選單 首頁 搜尋

桃園三寶衝撞進汽車後輪 她嬌聲罵「活該」網歪樓

2021/04/20 18:14 字級:
讀稿
桃園三寶衝撞進汽車後輪 她嬌聲罵「活該」網歪樓

馬路三寶一籮筐,臉書《爆料公社公開版》上日前有網友PO出一段車禍影片引起熱議。桃園市平鎮區有一名機車騎士,以極高速在馬路上直衝,但前方剛巧有一輛準備在十字路口緩慢右轉的轎車,騎士一時煞車不及,倒地側滑直接撞進轎車右輪後方,嚇到一旁的路人,驚險瞬間全被後方轎車的行車記錄器拍下,畫面中還出現一位女子嬌聲罵道:「活該,這傢伙,衝那麼快。」意外讓網友歪樓,直呼:「連罵人聲音都好可愛」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

19日桃園市平鎮區育達路與義興街口的一段行車影片曝光,可以看到一輛右轉轎車方向燈打得好好的,車速也相當緩慢,但沒多久當這輛車要右轉時,一台同方向的機車卻衝過來,輪胎刮出一陣刺耳急剎聲,騎士仍煞車不及硬生生在路口處與汽車相撞,打滑撞進轎車右後方輪胎下,畫面全被後方駕駛錄下,PO至臉書《爆料公社公開版》,引發網友一片罵聲。

 

該網友表示,這台鬼切的機車明顯車速過快,才會導致車身失控,原PO目睹後也忍不住跟著喊了聲「哎喲」,身旁更出現女聲接著說:「活該,這傢伙,衝那麼快。」

 

網友看到影片後紛紛留言:「現在馬路神祖牌真的很多,阿彌陀佛」、「雖然機車騎很快,但是麻煩的是,汽車是轉彎車,肇事責任還是比較大,法規就是那麼不合理」、「方向燈大老遠就提示了,這機車騎士是在用生命趕路嗎?」、「方向燈都打多久了,轉彎也是慢慢行進,很多交通規則真的要重新定義,守法的人會很吃虧」、「方向燈打到都快燒掉了,摩托車是騎多快...」。

 

其中還有網友「聽」錯重點,直呼影片中的女聲很好聽:「好溫柔的聲音,連罵人都覺得可愛」、「女主聲音好聽,應該是可愛型的」,意外歪樓的留言讓人哭笑不得。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:機車騎士衝太快撞進汽車後輪 後方女子嬌聲罵「活該」網意外歪樓

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖 / 翻攝自《爆料公社公開版》臉書 )

 

【往下看更多】

妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生

台鐵又有事!女駕駛開一半平交道燈亮起 下秒遭火車擦撞

砂石車司機撞斃外送妹 5萬交保...網怒:人命不值錢

 

【今日最熱門】
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉