選單 首頁 搜尋

美艷女主播揪男粉回家激戰 綠帽尪全程目睹超火大

2021/03/23 18:48 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
美艷女主播揪男粉回家激戰 綠帽尪全程目睹超火大

台北市一名陳姓已婚女直播主,婚前原本為一名鋼琴老師,在丈夫的鼓勵下加入網路直播,因而認識了一位施姓男粉絲,前後「打賞」了超過140萬元,兩人日漸生情,之後她更將施男帶回家發生性行為,過程全被丈夫裝設的監視器錄下,丈夫蒐證提告,法院審理過後,判人妻與小王應連帶給付人夫50萬元。全案仍可上訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,去年4月某晚,陳姓女直播主帶著施男一同返回住處,隨後便發生性行為,但過程全被丈夫裝設在客廳的監視器拍下,丈夫稱陳女此舉讓他飽受身心煎熬,決定向2人提告求償精神撫慰金100萬元。

 

▼人妻和小王在直播平台上認識。(示意圖/翻攝自Pixabay)



陳女辯稱,她婚前為教授鋼琴的音樂老師,在丈夫鼓勵下加入直播產業,並積極與粉絲互動以賺取高額獎金,甚至丈夫還曾親自開車載她與施男赴約。陳女表示她和丈夫因認知落差擴大,兩人基本上形同陌路,丈夫還是包養網站的會員,兩人對於另一方如何處理與第三人的情感,也是不干涉的狀態。

 

陳女補充,丈夫在裝設監視器後,還做出下體上下抖動的猥褻行為,臉部也沒有任何憤怒表情,可見丈夫對於她和施男一事早已知情,但卻沒有阻止兩人發生逾矩行為,對於丈夫主張她與施男發生11次性關係求償一事,與事實不合,且丈夫在事發後仍持續與朋友、同事徹夜歡唱,看不出來精神痛苦。

 

施男則辯稱,他因在直播平台「打賞」超過140萬元才與陳女較為熟識,她曾說她和丈夫貌合神離,稱對方不會干涉交友,他才會放心投入感情,強調自己對陳女的話深信不疑,期間打賞的費用幾乎快花光她畢生積蓄,表示2人交往是人夫所容許的,求償無理由。

 

▼人妻和小王在家中發生性行為,過程被丈夫設置的監視器拍下。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

台北地院勘驗陳女和施男對話紀錄,發現雙方不僅以「公」、「婆」相稱,更有「很想你」、「看我怎麼撞妳」、「想跟你壞壞」等親密對話,確實侵害人夫配偶權,判陳女、施男應連帶賠償50萬元。全案仍可上訴。


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)
 

 

【往下看更多】

女學生翻牆進校 被插到「屁股開花」喊:我麻了

男友當面性侵2閨密 她制止無用「翻身繼續睡」

飛官羅尚樺殉職招魂!爸爸緊擁妻聲聲喚「兒子回家了」獲聖筊

 

【今日最熱門】
致死率10%!猴痘病毒入侵歐洲 英國傳出2人確診
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉