選單 首頁 搜尋

無照少年撞人害命危 網灌爆「台中某醫美診所」:出來道歉

2021/03/14 22:21 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
無照少年撞人害命危 網灌爆「台中某醫美診所」:出來道歉

日前台中發生一起嚴重的車禍事件!一位彭姓女騎士遭到一名18歲的張姓高中生駕駛賓士狠撞,導致頸椎斷裂命危,目前仍在搶救當中,事後肇事的駕駛高中生被起底是台中一家醫美診所的院長兒子,而他不但是無照駕駛,事發後還對傷者不聞不問,在家裡輕鬆自在的滑IG,過了一個星期後才由父母出面處理,引起網友大力撻伐,紛紛肉搜其身分,還跑到診所的Google評價怒刷1星。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,該起事件發生在台中市忠明路、國軍台中總醫院中清分院前路口,7日凌晨12點多時,彭女正在路口等紅綠燈,結果被後方一輛賓士高速撞上。根據民眾提供的行車紀錄器中可以看到,賓士當時直接高速撞上彭女,隨後她彈飛重摔在地,頭部重創陷入昏迷,事隔多日現仍在醫院搶救中。事發當時彭女男友人就在現場,親眼目睹女友遭撞,心碎表示「女友被撞了3公尺高,不管如何CPR,女友都沒了呼吸心跳,我雙手沾滿她的鮮血,心碎地喊著她的名字求求她回來!」

 

▼台中7日時發生一場車禍,1名女騎士遭撞命危搶救中。(圖/東森新聞)

 

隨後其閨密也在社群網站上透漏彭女的情況,表示她現在的昏迷指數3,狀況非常不樂觀,就連用手電筒照著她的瞳孔,也沒有任何反應,且頸椎已經斷裂,就算救回來也有極大的可能成為植物人,一想到彭女現在的狀況那麼危及,她淚喊「為什麼妳會遇到這種事,妳是那麼的善良,那麼的善解人意,永遠都笑嘻嘻的,妳就像太陽一樣,為什麼是妳?」

 

▼閨密爆料肇事者不但無照,還在家滑手機。(圖/東森新聞)

 

此外,閨密也進一步透露,肇事者是一位年僅18歲的張姓少年,不但沒有駕照,發生車禍後,13日父母才出面,中間這段期間完全沒有任何慰問,而父母只關心兒子的人身安全,這讓閨密非常火大,「憑什麼?你的垃圾兒子是命,彭女就不是嗎?憑什麼彭女在加護病房與死神拔河,你兒子就沒事躺在家裡,甚至還在玩IG改自己的自我介紹,到底憑什麼?」

 

字字血淚的文章曝光後也造成了大批網友的不滿,不少人紛紛肉搜張男,發現他其實是台中一家醫美診所所長的兒子,而他爸爸是某間國小的家長會長,曾呼籲過用路人開車經過校區附近時一定要放慢速度,小心行駛。然而如今自己的孩子卻做出這種事,而肇事者的不聞不問也讓網友忿忿不平,紛紛跑到診所的Google評價狂刷1顆星,至今診所的評價已掉至1.9星。

 

▼網友紛紛跑到診所的Google評價狂刷1顆星。(圖/翻攝自Google評價)

 

對此,張男的母親也於今日代替兒子出面,根據《ETtoday新聞雲》的報導,張母解釋案發後因為沒有彭女的聯繫方式,直到警方11日開出事故聯單時才取得並跟彭女家屬聯絡上。張母也說明當天兒子事為了幫家裡買消夜才會開車外出,是自己疏於管教,在此對彭女及彭女家人致上最大的歉意,未來兒子也會配合調查,不會逃避該負的責任。

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

直播一半粉絲老公「穿睡衣」出現 女主播改口3次:來修管的

加班驚見「黑絲OL」趴一旁 他羞爆問:眼睛該放哪?

她上課聽窗外怪聲「50秒疏散202師生」下秒巨石砸教室

 

【今日最熱門】
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉