選單 首頁 搜尋

獨/亂象大集合!你紅燈、我硬鑽 直擊台中街頭「扯風景」

東森新聞 2021/02/28 15:25 東森新聞 字級:
讀稿

獨家直擊!台中街頭發生多起車禍,有車子亂轉、亂鑽、隨變臨停肇事,還有女子騎車一手拿手機滑不停 ,大里兩名雙載騎士也超誇張,沒戴安全帽已經違規,到了路口肇事撞車,目擊民眾怒轟,根本就騎車出來亂的。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台中大雅中清路大華國中旁公車站車多,一輛自小客臨停公車停靠區,後方塞了三輛機車,第四輛機車煞車不及撞了上去,兩車三人摔得四腳朝天。台灣大道慢車道,見紅燈後騎士就停在停等區,沒想到一輛廂型車直接從騎士左邊鑽過去,違規左轉險碰撞,騎士氣得按喇叭。

 

▼一輛自小客臨停公車停靠區,後方有三輛機車,第四輛機車煞車不及撞了上去。(圖/東森新聞)

 

而同樣在台灣大道發生驚險車禍,百萬雙B車駕駛在慢車道準備右轉,直行騎士完全沒有反應時間,撞到自小客車後保桿,人車慘摔,事發之後駕駛、騎士一人站一邊,各自覺得自己很倒楣,雙B車市價約280萬,後保桿刮痕嚴重,機車前輪護蓋同樣也刮傷,究竟誰對誰錯,交通隊還要經過鑑定再釐清。

 

▼台灣大道慢車道,紅燈時騎士停在停等區,一輛廂型車直接從騎士左邊鑽過去顯碰撞。(圖/東森新聞)

 

再來看台中七期,路上汽機車,往台中歌劇院方向騎,一名女子沿路左手拿手機,右手持續催油門,騎了數十公尺後,路口紅燈停車繼續滑,馬路如虎口 不得不慎,來看台中大里。騎士停等紅燈,低頭看個時間,過了一秒 前方路口撞車了,兩個沒戴安全帽的雙載男子,撞上前方騎士,對方遭撞連人帶車倒地,肇事機車後座乘客,直接往後跳車。怎麼會騎車不戴安全帽,倒是口罩戴好戴滿。兩名騎士闖禍,連忙幫忙牽起機車,台中街頭騎士亂象不少,開車、騎車的都得留意。

 

▼台灣大道發生驚險車禍,雙B車駕駛在慢車道準備右轉,直行騎士撞到自小客車後保桿慘摔。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

分手後下體狂長皰疹 新竹男PO文影射前女友「不乾淨」慘了

快訊/國道一號6車追撞 轎車翻覆1家3口急送醫

快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉