選單 首頁 搜尋

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

2021/01/21 11:05 字級:
讀稿
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

如果無法相互溝通與尊重,再長久的愛情也會在一瞬間化為烏有。桃園1名大學教授,與結婚20多年的妻子感情生變,懷疑妻子經常勾引男人,從小叔、研究生、超商店員,甚至連年僅11歲的姪子,都在他的「懷疑名單」之中,甚至還在家族群組中公開斥責妻子「把內褲當外褲穿」,令妻子忍無可忍提出離婚。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

根據判決書指出,這名教授與妻子結婚已20多年,並育有一女。不過教授因不滿自己工時太長,要求妻子攻讀研究所,在畢業後從事教職工作,沒想到妻子遵從丈夫的意見,辭去任職5年的工作,考進某大學資管所後,卻成為夫妻感情生變的導火線。

 

教授認為,妻子疑似以「咬手指」「撥頭髮」的方式勾引其他研究生,還曾因家族旅遊途中,發現妻子在超商塗防曬油,就直指她試圖勾引店員,當場在女兒的面前罵妻子「賤」,甚至因不滿妻子在寒冷的阿里山上穿著內側刷毛長褲,就酸她「很丟臉」,事後還在家族LINE群組張揚,斥責妻子:「把內褲當外褲穿,全阿里山的女生有像這樣的嗎?」

 

妻子認為丈夫控制欲太強,常認為自己試圖勾引男人,就連穿熱褲在11歲的侄子面前將兩隻腳拱起來,就被丈夫羞辱「故意腳開開」,對她極盡所能地言語羞辱,因此憤而提出離婚。對於妻子的指控,教授表示願意對懷疑妻子勾引侄子一事道歉,也透露自己其實很想再生個兒子,但妻子總是拒絕行房,直言感情生變不是一個人的錯,「我很晚婚,想珍惜我們的姻緣,愛發醋意我會改過,保證以後不會再犯。」

 

不過桃園地院經審理後,認為教授指責妻子勾引他人,導致對方身心重創,無法正常作息,妻子曾表達不滿,但教授卻不認為自己行為傷人,甚至對妻子提出離婚感到驚訝,顯然對夫妻感情破裂原因毫無知覺,最後判准離婚,可上訴。


延伸閱讀
「開機沒10次」結婚4年半生3個 妻淚訴夫偷吃「做半套」
人夫新婚3天被綠「不是你的種」 受虐18年「只吃白飯」靠2子大逆襲
美女主播私照流出 前砲友爆淫亂私生活「愛搶閨密男友」
女星引退嫁大15歲富商被傳報恩 結婚12週年甜曬「牽手照」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:上從小叔下到侄子 教授疑妻「腳開開」勾引男人

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/翻攝自Pexels)

 

【往下看更多】

人夫偷情被抓包!小三遭暴打 下體流血躲牆邊發抖

怕兒被退學!辣媽獻身校長還墮胎 3年不倫戀曝下場慘

46歲人妻性侵兒子同學 他崩潰逃學想輕生

 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉