選單 首頁 搜尋

台鐵調車工遭車廂夾殺!結婚3年妻崩潰認屍 痛哭癱倒醫院

2021/01/18 16:56 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
台鐵調車工遭車廂夾殺!結婚3年妻崩潰認屍 痛哭癱倒醫院

今(18)日上午台鐵在屏東潮州發生一起悲劇,有位林姓調車工在車輛基地檢車段進行車廂更換調車作業時,遭到2列車廂夾住受重傷,送醫搶救後仍不治,他的家人接獲噩耗趕赴醫院,妻子更難過得一度癱軟在地,場面令人相當鼻酸。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今天早上9點多,37歲林姓調車工正在屏東潮州車輛基地檢車段,進行車廂調換作業,沒想到卻被2個車廂夾擊,當場失去生命跡象。警消獲報後趕到現場,破壞車廂間的細縫救援,並將林姓調車工火速送往潮州安泰醫院。但不幸的是,林姓調車工經過1個多小時急救後仍回天乏術。

▼今(18)日上午台鐵在屏東潮州發生一起悲劇。(圖/東森新聞)

對此台鐵出面表示,目前依緊急處置作業程序(SOP)通報相關單位及家屬,勞安室與運安處第一時間已派員會同調查中,至於詳細事發原因仍有待進一步釐清,後續將視調查結果適時發布。

▼37歲林姓調車工遭夾擊身亡。(圖/東森新聞)

根據《ETtoday新聞雲》報導,林姓調車工有個結婚3年的妻子,當她趕到醫院時,一度難過到癱軟倒地,可見夫妻情深。此外,林姓調車工的父母也完全無法接受眼前的噩耗,不敢相信一手帶大的兒子只是一如往常地去台鐵上班,卻再也回不了家。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

5寶爸無照罰單近27萬 親上火線曝善款去向

境外移入狂增!第一線醫護「快被操爆」:非放進來不可嗎?

 

【今日最熱門】
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉