選單 首頁 搜尋

健身男被醉漢跨坐騷擾 下秒連出10拳打死他

2021/01/15 14:34 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿

新竹一名熱愛健身的徐姓男子,去年在一處宮廟廣場仰臥起坐,期間遭一名酒醉男子跨坐騷擾,徐男見對方屢勸不聽,氣得出拳毆打,沒想到男子竟倒地不起,送醫搶救後宣告不治。經法醫解剖發現,死者的死因與徐男毆打的位置有關,因此依傷害致死罪嫌將他起訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,一名26歲的徐姓男子平時熱愛健身,2020年10月間,他到新豐一間宮廟前的空地運動,沒想到才剛躺在地上準備仰臥起坐,這時一名酒醉51歲的戴姓男子,突然出現開始騷擾他,甚至出手摸徐男的手臂,這讓他嚇壞直喊「夠了,不要鬧了!」但對方卻無視警告,準備伸腳跨坐在他身上。

▼一名26歲的徐姓男子出拳毆打醉漢。(圖/東森新聞)


接著,徐男便出手拍打,戴男疑似失去重心,兩人就這樣展開肢體衝突,徐男出手打幾拳後,趁著戴男痛到爬不起來,趕緊打電話報案,警方獲報到場後,開始釐清來龍去脈,沒想到戴男隨即失去意識,經送醫搶救後仍宣告不治,這樣的情況也讓徐男驚呼「打沒幾下,怎可能死了」,當天也被移送法辦。

▼新竹地檢署檢察官依傷害致死罪嫌起訴徐男。(圖/翻攝自Google map)


經法醫研究所解剖,發現戴男的死因為「脾臟破裂」導致嚴重內出血致死,再加上監視器畫面,看到徐男連續朝戴男「狂毆10拳」,又針對腹背部毆打,與戴男脾臟出血致死有因果關係,因此新竹地檢署檢察官依傷害致死罪嫌起訴徐男。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

84%學校不讓學生加保暖衣 教官:要穿去教育部穿

快訊/丁允恭陷桃色風波 監察院11:0通過彈劾

 

【今日最熱門】
大甲媽遶境10萬人空拍超震撼 本地人痛批:吵死人,垃圾
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉