選單 首頁 搜尋

撞花1500萬藍寶堅尼 西門町小黃運將見維修費哭了

東森新聞 2021/01/10 11:33 東森新聞 字級:
讀稿

一名計程車駕駛經過台北市西門町附近,停等紅燈時,打空檔,又沒有注意到煞車沒有踩緊,結果計程車往前滑行,擦撞前面一台藍寶堅尼,後方保險桿和車牌都被刮出痕跡,而計程車駕駛沒保超跑險,專家表示,如果是一般補漆,大約3萬元以內,但如果車主想換掉整根保險桿,恐怕至少要30萬。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

路口監視器拍下,藍寶堅尼跑車和計程車一前一後經過路口,但沒想到下一秒,計程車竟撞上藍寶堅尼。計程車車頭頂住藍寶堅尼後方,只見後方保險桿,還有車牌都被刮出一道痕跡,被撞的是藍寶堅尼LP610-4款,一台要價1500萬起跳,劉姓計程車駕駛疑似路不平又沒有注意車前狀況,才會擦撞。

▼計程車擦撞前面一台藍寶堅尼。(圖/翻攝自計程車543臉書)


▼被撞的藍寶堅尼LP610-4款,一台要價1500萬起跳。(圖/東森新聞)


計程車駕駛表示,他跟藍寶堅尼駕駛當時都在這個路口停等紅燈,不過他打的是空檔,而且沒注意到煞車沒有踩緊,一時恍神之下,沒有注意到車子慢慢往前滑動,才會造成這起追撞。這一疏失,撞上的可是千萬超跑,車禍發生在台北市中華路一段,西門町附近,雖然不嚴重,但小黃駕駛沒有超跑險,維修費用,專家說,可大可小。超跑達人何仁傑:「第一種就是,當然就是最基本的烤漆就可以解決這個問題,那這個費用大概是1到2萬塊錢,那第二種方式就是換掉整隻保險桿,換掉保險桿當然需要時間,需要訂料,還有重新烤漆,費用也會滿高的,大概30萬左右。」


▼藍寶堅尼後方保險桿遭刮傷。(圖/東森新聞)


如果一般補漆,花小錢就能消災,只是如果車主想用原廠,要換掉整個保險桿,費用可就不便宜,駕駛這一恍神,代價可不小。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

狂戰男閨蜜19秒不雅片瘋傳 人妻歌手親上火線認了

花蓮警追匪100公尺猝死 檳榔賊5hr後遭逮狂道歉

2波冷空氣接力強襲!寒流明報到探5度 下周這天又變冷

 

【今日最熱門】
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉