選單 首頁 搜尋

快訊/元旦變忌日!20歲男大生魂斷中橫公路 休旅車狂叭仍撞上

2021/01/01 15:46 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/元旦變忌日!20歲男大生魂斷中橫公路 休旅車狂叭仍撞上

新年第一天中橫公路就發生死亡車禍!一名20歲的男大生獨自騎機車行經111.1K彎道時,與對向車道的休旅車發生碰撞,當場失去生命跡象,送醫急救後仍宣告不治。

 

據了解,這起事件發生在今日上午約7時許,該名男大生由台8線中橫公路花蓮往台中梨山方向行駛,行經仁愛鄉榮興村路段,與對向往花蓮方向的休旅車發生碰撞,男大生當場倒地不起,由救護車送往台中梨山衛生所急救後仍不治身亡。警方初步調查,現場為直路並非彎道,且道路狀況良好,疑似是車速過快才會釀成此禍。
 

而後警方也透過男大生機車的車籍資料和置物箱留有的大學註冊單據確認其身分,家人得知噩耗後心情相當悲痛、無法接受,表示只知道男大生昨晚騎車外出整夜未歸,沒想到再次見面卻已是天人永隔。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,休旅車駕駛事後供稱,當時他有狂按喇叭示警,但騎士仍直直衝過來,且男大生的手機還當場拋飛10公尺遠。而由於現場無分道線,且正值跨年及迎曙光活動剛結束,是否是疲勞駕駛釀禍,仍有待警方調查釐清。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2020那隻最妖 股民大失荷包 網一面倒:擺到下市

1人抵全台!網狂推「這一位」是跨年MVP:無庸置疑

台北跨年僅3.8萬人 消失的10萬人去哪?答案找到了

 

【今日最熱門】
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
才到職前輩就準備閃人 網一面倒勸別信公司:快逃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉