選單 首頁 搜尋

彰化男爽揪越籍看護激戰 人妻抓猴偷錄18禁聲音反擊

2020/12/30 21:57 字級:
讀稿
彰化男爽揪越籍看護激戰 人妻抓猴偷錄18禁聲音反擊

住在彰化的謝姓男子,因父親臥病在床,雇用外籍看護工鄧女,沒想到他竟劈腿鄧女,被妻子偷偷錄下2人激情大戰的聲音,謝妻在法庭上嗆鄧女:「妳白天照顧我公公,晚上照顧我老公,真是厲害!」並向這2人求償100萬,法官認為求償有理,但金額過高,判賠40萬。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

由於謝男的父親長年臥病在床,妻子雖然沒有外出工作,但在家裡開補習班,無法親自照顧公公,因此謝家找了外籍看護工,今年初,謝妻發現,丈夫與越南籍的鄧姓女看護工關係非比尋常,她曾跟蹤2人,竟目睹先生與鄧女手牽手、狀似親密的逛街。

 

謝妻發現,先生與越籍看護工會趁她在忙於上課時「床戰」,今年2月某日,謝妻不動聲色,偷偷上樓蒐證,當場錄下2人滾床的聲音,於是她向彰化地院控告鄧女與丈夫侵犯配偶權,並提出民事求償。

 

法庭審理時,一開始謝妻沒有亮出底牌,她先提出2人逛街牽手、摟肩的親密照片,丈夫辯稱:「這不代表什麼,不就是逛街而已」。謝妻轉頭嗆鄧女:「妳可真厲害,白天照顧我公公,晚上照顧我老公」,然後在法庭播出他們床戰時,女人呻吟、男人氣喘咻咻的錄音檔。

 

謝男傻眼了!轉而攻擊妻子侵犯其隱私權,他在法庭痛斥妻子無所不用其極監控他與父親的看護工,主張妻子非法取得之證據,沒有效力。

 

判決書指出,夫妻一方是否侵犯配偶權,本來就會牽涉到生活上的隱私,不能僅以隱私權為由,將夫妻忠誠義務束之高閣,交由天地良心來判斷,且通姦之事具有高度隱密性,證據之取得相當困難,此時應進行利益權衡,兼顧比例原則,決定是否禁止該證據之利用。

 

法官認為,謝妻取得證據之手段,對於被告隱私權所造成之侵害不大,對維護夫妻幸福美滿的權利,以及揭露配偶違反婚姻忠誠義務而言,至關重要,因此認定「床戰」錄音檔具有證據效力,原告求償有理,但審酌謝男與鄧女偷情狀況、經濟能力,判賠40萬。


延伸閱讀
狠心表姊詐保3000萬  為謀財買凶將表弟撞成半植物人
網路揚言放炸彈血洗跨年夜 嫌疑人到案稱:我被盜帳號
人妻怨夫偷吃 她曝夫妻私生活討拍慘遭網友洗臉:還有臉說
色狼亂摸磨蹭女信眾 還假變乩童懺悔「哥哥他知道錯了」
收留同鄉的女兒借住竟亂來11次 還辯稱是女友下場曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「白天顧我公公,晚上顧我老公」 人妻蒐證床戰錄音怒提告

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

快訊/ 高雄18人居檢14天「無症狀確診」 衛生局:全部治療中

【不斷更新】義大跨年取消入場 7縣市跨年晚會改線上

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

 

【今日最熱門】
房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉
開工日北台灣「急凍掉10度」 這天起變冷又下雨
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公公 老公 床戰 錄音

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉