選單 首頁 搜尋

歐巴變色狼!少女大喊「我才國一」仍被性侵

2016/05/03 08:57 字級:
歐巴變色狼!少女大喊「我才國一」仍被性侵
●示意圖,非當事畫面。

20幾歲曹姓男子,日前透過通訊軟體認識一名國一少女,約她出來見面,甚至還將她帶回住處聊天,看少女年幼可欺就將她撲倒在床,儘管少女大喊「我才國一,不要碰我!」,仍被性侵得逞。

被害少女指出,她2014年10月時透過手機通訊軟體「BEETALK」認識曹男,覺得兩人蠻談得來,因此去年1月底就相約見面,見面後,曹男提議到他的住處聊天,少女不疑有他並一同前往,未料,少女到曹男住處後露出真面目,將少女撲倒,摸胸脫褲,性侵得逞。

少女事後將此事告訴學姊後,學姊用少女的帳號傳訊給曹男「我有小孩了,等法院的傳單吧」,對方嚇得連問「是誰的小孩?」,曹男到案辯稱兩人只有聊天,是少女故意誣陷,否認性侵。醫院驗傷報告指出,少女處女膜有裂傷,加上少女陳述的情況,法官認定,依少女的年紀來看,這些細節不可能是她虛構或捏造,因此認定曹男性侵事證明確,士林地院判處他8年6個月徒刑。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
高雄打疫苗動線亂 陳其邁當場飆罵2局長:幹什麼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉