選單 首頁 搜尋

驚!團購美食「新興四六一軟骨肉」爆地下工廠

2018/12/29 10:45 字級:
讀稿

喜歡團購的民眾應該都買過 「新興四六一軟骨肉」,還曾經創下一個禮拜賣掉七千多包的驚人紀錄,如今被查出竟然是地下工廠,業者喊冤說 ,食品安全絕對沒問題,而新工廠也已經在籌備中,經發局表示,在新工廠蓋好之前,業者必須停工不能再生產。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 

滷到軟嫩,輕輕一抿,入口即化,買團購一定買過它,新興四六一軟骨肉,還曾創下 一個禮拜賣七千多包 ,入帳上百萬的團購奇蹟,卻驚傳 又是一間地下工廠。

 

軟骨肉業者:「登記的話不是有營業登記證就可以了嗎。」

 

一開始還在裝蒜,但此時衛生局早就在工廠內做突發稽察,有食品生產是事實,而且生產面積達45坪,生產量也已經大過家庭工廠的確該做食品工廠登記,但根據生產位置查呀查 ,真的沒廠登,業者這才承認。

 


▼(圖/東森新聞)

 

 


軟骨肉業者:「明年的六月第三季第四季,他那邊的廠房才會蓋好,因為我們這邊是去年初,剛遷過來這邊,這是暫時性的。」


軟骨肉業者母親:「這就是同行相忌啦,你說工廠哪通通都有登記,我們現在工廠就還在蓋。」

 


▼(圖/東森新聞)


拿出食品檢驗報告喊冤,就差工廠還沒登記,業者解釋一切食品安全無虞。

 

軟骨肉業者:「現在不是非洲豬很恐怖,我們家是加拿大,加拿大進口的豬,不是非洲豬,每次進貨我們都會有檢驗報告。」

 

▼(圖/東森新聞)

 


依照工廠管理輔導法來處分,勒令他停工,停工部分就是直到他工廠完成遷過去之前,不能再營業的意思嗎。

 


▼(圖/東森新聞)

 


從市場攤販變團購明星,各大美食節目爭相邀約採訪,已經紅了好幾年,卻始終是地下工廠,對團購消費者而言,實在是說不過去,如今訂單接到明年一月,接下來該怎麼辦,恐怕得跟消費者說清楚。

 


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

狂灌60公斤水!活牛折磨12小時 痛到抽搐跪地流淚

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉