選單 首頁 搜尋

開山路時速破百超車 敞篷跑車撞電線桿

2018/12/10 16:44 字級:
讀稿

南投名間鄉,發生一起紅色敞篷車撞斷2根電線杆的意外!一輛由34歲廖姓男子的敞篷車,經過139乙線時疑似超車不當,逆向衝往對向車道,直到撞到電線杆才停止,撞擊力道之大用水泥鋼筋做成的電線杆應聲撞斷,駕駛和車上女子雙雙受傷,駕駛還能自行走出車外,但女子因為雙腳疼痛,左腳疑似骨折動彈不得,消防隊員花了5、6分鐘才順利搬上擔架。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

救護人員抵達的時候,這輛紅色馬自達轎車,整輛車頭卡在電線桿上,副駕駛座還有一名女子,表情痛苦,卡在車上動彈不得。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前方座位兩個安全氣囊彈開,使得救援更加困難,消防隊員使用破壞器材才將受困的女子救出,送往醫院急救。

 

救護人員:「沒有力氣疑似腳骨折,沒有辦法移動,協助同仁把傷者抬到擔架上。」


這起車禍發生在9日下午三點,男子開著紅色敞篷跑車載著57年次的女子,以破百的時速行駛不過疑似超車不慎,逆向衝往對向車道直到撞到電線桿才停止,而撞擊力道之大鋼筋水泥做成的電線桿應聲斷裂,就連儀表版上的時速表也停留在車禍發生時的時速。

 

▼(圖/東森新聞)

 

破百的時速連撞兩根電線桿,整輛帥氣的敞篷車全毀,幸運的是車上兩人保住一命,只是這車撞成這副模樣,幾乎半毀的狀態,未來傷好還得再花一筆不少的修車費。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉