選單 首頁 搜尋

「是我妻子…」老闆娘出門採買遭撞死!夫兒抱頭痛哭

2018/11/14 21:13 字級:
讀稿

嘉義民雄發生自小客衝撞路邊機車店的意外,在這場自小客疑似暴衝的車禍中,死亡的女騎士家中開牛肉麵店,她當時正準備去採買卻發生意外,先生和兒子趕到現場,2人擁抱痛哭。一個家庭突然間失去了女主人,讓父子無法承受這個傷痛。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

死亡女騎士的先生,接到通知趕到車禍現場,真的是震驚又傷痛,激動的哭喊「她是我的妻子」,一邊的民眾忍不住的安慰他。死者的先生說妻子是出門採買店裏要用的東西,只是出門一下,沒想到發生這樣的意外,而死者的兒子趕到後,父子忍不住的相擁痛哭,場景讓一邊的民眾也心酸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

而46歲的林姓女騎士,是這家牛肉麵店老闆娘,因為女主人出事,麵店暫停營業,鄰居說這家人好相處,怎麼會發生這樣的事。鄰居:「他們開店很久了、很久了,十多年了十多年了,鄰居相處很好啊、很好,她每天固定行程就這樣,她去那間店買滷菜、豆干之類的批發回來,拿回到家來滷來賣,她每天行程就這樣很單純。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

天天走的採買路線,竟然成了麵店老闆娘的最後一段路,也讓原本的小康家庭,留下遺憾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

三寶深夜飆車!女遭閨蜜「拉前拉後」待原地撞飛慘死

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
扯!公務員確診隱瞞足跡 釀病毒擴散18人感染
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉