選單 首頁 搜尋

開車撞老闆!男2個月後埋伏槍擊前老闆

2018/11/02 12:13 字級:
讀稿

新北市林口昨天(31號)晚間發生槍擊案,莊姓嫌犯因不滿之前工作遭貨運公司何姓老闆開除,憤而在晚間埋伏在老闆會去載貨的地點,持手槍對老闆開槍,何姓老闆右胸中彈後,莊嫌逃逸無蹤。這名對老闆開槍的前員工,他被開除後,多次到貨運公司找老闆麻煩,今年9月他又去公司嗆聲,事後開車撞人又持改造手槍恐嚇,當時被依殺人未遂送辦,但他沒受到教訓,兩個月後對老闆開槍,目前老闆受傷住院生命跡象穩定,但這名員工畏罪輕生還在跟死神拔河。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

白色大貨車在馬路上遭人擋下,駕駛下車理論後立刻上車開走,車頭一名持球棍的男子就是駕駛的何姓前老闆,怒氣沖沖朝駕駛車窗猛砸要他立即停車,但駕駛不聽繼續往前開,還拿鋼筆槍恐嚇,差點害前老闆站不穩跌倒。最後把人逼到分隔島上,前老闆無奈的看著大貨車離開,前員工蓄意撞人,差點要了前老闆的性命,被警方逮到後依殺人未遂送辦,而這恐怖的前員工就是他。

 

37歲莊姓嫌犯106年6月應徵貨運司機,不滿被開除多次找何姓老闆理論爆發衝突,今年9月他又跑來貨運公司堵人,雙方大吵後他竟開車撞人意圖害命。

 

貨運公司員工:「不接受採訪喔!不好意思。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

何姓老闆遭撞隔了2個月,突然被開槍送醫,實際上門了解,員工拉下鐵門不願回應,而附近鄰居則說之前就聽到爭吵聲。

 

鄰居:「因為我有在這裡,聽見外面很大聲在吵架,我沒有出來看,我就坐在那邊,(記者:哪時候聽到的啊?)一兩個月前的吧。」

 

開槍的嫌犯在去年6月的時候就是受雇在這一家貨運公司,而在之後和老闆有糾紛,被老闆解雇之後他因此心有不甘,經常回來找老闆理論。

 

▼(圖/東森新聞)

 

莊姓嫌犯從桃園北上工作,經常抱怨工作量大、薪水又少,如今後悔開槍殺人,留下2封遺書舉槍輕生,現在還在跟死神拔河。

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

恐怖!愛抱怨遭辭退 男埋伏槍擊前老闆輕生

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉