選單 首頁 搜尋

居無定所四處偷 萬用鑰匙連偷兩車代步

2018/09/05 21:37 字級:
光天化日憑著一支萬用鑰匙,就連偷2輛車,狡猾竊賊就出沒在新北市永和,因為沒工作,只能偷車代步,但因為他過去毒品竊盜前科不斷,這次又連續3天內偷2輛車,不排除這段時間他偷車犯下別案,目前警方一一清查,是否涉及其他案件。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


白衣男子走進停車場,找到轎車後,上車把車開走,看起來很平常的牽車動作,卻不是車主本人,白衣男是名竊賊,光天化日在橋下停車場,把整輛車都偷走,過程迅速又熟練,就是因為手上有一把萬用鑰匙,四處偷車代步。

偷車嫌犯:「剛從車上下來,再把車開過去。」

蹲在地上講電話求救,被警方包圍的就是偷車賊,疑似電話那頭正在找朋友幫忙。

▼(圖/東森新聞)


偷車嫌犯:「我是說,因為,那是要錢才借,你有辦法跟他講一下,如果可以等個幾分鐘,我就不用湊這條錢。」

被逮狡辯,想找朋友幫忙辯解,卻還是被拒絕,47歲的鄭姓嫌犯無所事事,長期沒工作也沒地方睡覺,在新北市永和四處偷轎車代步,用完之後就把車丟棄路邊,8月18號在永和保平路偷轎車之外,到了8月21號,又再度去永和福和橋下停車場偷走馬自達三,一共偷2輛車,手法俐落全憑著一把萬用鑰匙,警方沿路調閱監視器,才在新北市三重的三合夜市逮到他,過去他有多項毒品竊盜前科,3天內偷2輛車,警方不排除他偷車犯別的案件,現在還在逐一清查。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉