選單 首頁 搜尋

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

2021/04/16 10:48 字級:
讀稿
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

總統蔡英文昨晚宴請美國前參議員陶德訪團,副總統賴清德等人應邀出席。賴副總統餐會後發推文曬大合照,蔡總統的愛犬入鏡,愛貓卻未同框,駐美代表蕭美琴留言:「貓呢?」賴副總統妙回:「貓在拍照」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

蔡總統昨晚在官邸宴請陶德(Chris Dodd)、前美國副國務卿阿米塔吉(Richard Armitage)、史坦柏格(James Steinberg)以及美國國務院亞太局台灣協調處長白丹利(Dan Biers)。

 

出席者還包括賴副總統、總統府秘書長李大維、國安會秘書長顧立雄、行政院政務委員鄧振中、外交部長吳釗燮、國防部長邱國正,以及美國在台協會台北辦事處長酈英傑(William Brent Christensen)、副處長谷立言(Raymond Greene)等人。

 

賴副總統昨晚在餐會後發布推文,並附上大合照表示:「我們兩國間的情誼,從來沒有像現在這麼堅實」。自許外交戰貓的蕭美琴留言詢問:「貓呢?」賴副總統妙回:「貓在拍照」。

 

蕭美琴今天則推文幽默自嘲:「戰貓偶爾跟台灣副總統談貓,紓解工作壓力。」

 

(封面圖/翻攝自賴清德推特)

 

【往下看更多】

畫面被切掉關鍵人挨批!傳運安會與花檢爆互槓

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉