選單 首頁 搜尋

遭指濫權採砂石 韓辦回嗆:黃國昌查證錯

2019/11/29 11:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
遭指濫權採砂石 韓辦回嗆:黃國昌查證錯

時代力量立委黃國昌28日晚間在臉書爆料,李佳芬家族在韓國瑜當立委期間,將「河川地」變更為「浮覆地」,在濁水溪河床採砂牟利。他今(29)日上午召開記者會,痛批韓國瑜夫婦「動用國家機器,濫用納稅人的錢,在國有土地上圈地,為家族謀取私利」,要兩人站出來講清楚,「這算是哪門子的庶民,根本是權貴」,並預告之後還會公布其他證據。韓國瑜競選辦公室隨後也召開記者會回應。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

就在黃國昌記者會結束約半小時後,韓國瑜競選辦公室也隨即火速召開記者會,兩名發言人站上火線澄清,黃國昌所說的砂石場早在1998年以前就有了,早於韓國瑜、李佳芬夫婦認識前,韓未曾參與,更絕無利用立委職權做任何不法或特權施壓之事,強調這是黃國昌查證錯誤,「證據先拿出來」。


▼韓國瑜競選辦公室火速召開記者會回應黃國昌。(圖/東森新聞)

 

▼黃國昌召開記者會,指控李佳芬家族濫權盜採砂石。(圖/東森新聞)

 

而針對韓國瑜呼籲支持者若接到任何民調電話一律拒絕回答、一律說不知道一事,韓辦則說明,這是因為有太多有心人、機構用假民調迷惑人心,打擊韓的支持者,也有人擔心被「查水表」或被政治報復而不敢表態,如今的民調已經無法測出真實民意,成為全世界民主國家的笑話,最後並提到《夜襲》中的歌詞來解釋,「只等到穿雲見一響,就打場轟轟烈烈的漂亮勝仗」。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃國昌亮關鍵鐵證 控李佳芬家族濫權牟利

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

【今日最熱門】
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉