選單 首頁 搜尋

韓國瑜要告吳子嘉誹謗!謝震武提醒後果

2019/05/31 10:20 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
韓國瑜要告吳子嘉誹謗!謝震武提醒後果

美麗島電子報董事長吳子嘉,日前在節目上指控,高雄市長韓國瑜不僅和王小姐有段長達10年的婚外情,兩人還生下一個女兒,甚至有千萬以上的財務流動,此話一出引起軒然大波,不過這番話令韓國瑜忍無可忍,認為是對他的人格與家庭的摧毀,揚言要提告。對此政論節目主持人謝震武提醒,韓國瑜若真的開告,恐怕有風險。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼吳子嘉爆料韓國瑜有婚外情。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜強調,吳子嘉的指控是對他人格的摧毀,且摧毀他的家庭,他不得不請律師準備提誹謗告訴,連同沒有查證,引用不實指控的電視媒體、名嘴通通包含在內,一併提告,讓檢察官還他一個清白,但吳子嘉似乎沒在怕,還說爆料內容可信度高、證據十足,嗆聲「歡迎來告我」。

 

▼韓國於強調,會對不實的指控提誹謗告訴。(圖/東森新聞)

 

而政治節目《新聞面對面》主持人謝震武,也以自身律師身分提醒韓國瑜,「我要把所有的法律狀況講清楚,如果後面有這麼一回事,韓市長會有誣告的問題」 ,認為大動作喊告示為了「自清」,但背負著誣告的風險,萬一提告後卻真的有此事,「那韓市長後面也不要混了,你什麼初選、大選、市長什麼都完了」,來賓賓台北市議員李柏毅也補充「也不要選了,信用破產了」。

 

▼謝震武提醒韓國瑜若要告人,將背負「誣告」風險。(圖/新聞面對面YouTube)

 

來賓國民黨立委柯志恩則透露,韓國瑜大動作聲明確實有必要,因為他最不能忍受的就是家庭關係遭到破壞,吳子嘉的爆料完全衝著他的家庭而來,加上最近太多謠言纏身,承受內外交迫的壓力,如果不緊急處理,恐怕影響國民黨初選民調,所以針對此事「動作一定要大一點,更堅定一點」。

 

(圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

吳子嘉爆檢握韓國瑜過夜影像 北檢駁斥

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

【今日最熱門】
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?
快訊/士林驚爆一家三口輕生 90歲婦躺床身亡
隋棠「0修圖」素顏照曝 40歲細紋雀斑全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉