選單 首頁 搜尋

郭台銘會見川普 臉書控遭特定媒體攻擊

2019/05/05 09:29 字級:
讀稿

宣布參選總統初選的郭台銘進白宮,引起高度關注,但也招來不少批評,他在臉書發文,說有特定媒體說他是「藍版蔡英文」,讓他哭笑不得,他還說這家媒體每天刻意攻擊,在他和韓國瑜市長之間不停的見縫插針、製造裂痕,其實就是韓市長看不起的最大尾「假韓粉」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼郭台銘自豪是歷來第一個能與美國現任總統對談的,中華民國總統參選人(圖/東森新聞)

 

鴻海董事長郭台銘:「他(川普)說站在朋友的立場,他告訴我說,(總統)這是個很辛苦的工作,你要加油。」

 

郭台銘進白宮,相當自豪是歷來第一個能與美國現任總統對談的,中華民國總統參選人,不過郭董臉書4號開砲說,奇怪的是台灣卻有很多人不開心,甚至有媒體以「郭親美嗆陸,形同藍版蔡英文」為題批他,郭董說這家媒體每天刻意攻擊,在他和韓國瑜市長間不停見縫插針,還認為這家特定媒體集團,就是韓市長看不起的最大尾「假韓粉」,更說,我郭台銘絕非舔共賣台的人,硬要扣他紅帽,在此奉還。

 

▼郭台銘控特定媒體刻意攻擊,在他和韓國瑜市長之間不停的見縫插針(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「郭台銘董事長能夠幫台灣在外面能見度提高,能夠增加台灣競爭實力,能夠讓國際社會重視台灣,那郭台銘董事長貢獻就很大了,他能做這個不是一般人能做到的,我們一定幫他拍手叫好鼓掌,絕對不能夠酸葡萄的。」

 

即使綠營有人酸溜溜,但總統蔡英文也認同台美在經貿上加強合作。

 

▼郭台銘在臉書發文,說有特定媒體說他是「藍版蔡英文」(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「那我們對於我們台灣的企業到美國布局,都採取一個支持的態度。」

 

針對郭董近日的表現,前立委也是名嘴的沈富雄給予肯定。

 

鴻海董事長郭台銘:「我最近有一個很不滿意的就是說,我的帽子在台灣戴著國旗帽,我希望這個可以反應出去,(陸媒)竟然用馬賽克都給我堵起來。」

 

沈富雄指出,郭董除了對陸媒馬賽克中國民國國旗表達不滿,也表明不受大陸威脅,所以若大陸要他,他可以馬上就走,另外就是直接向北京政府喊話,要對方給台灣空間,不然台灣會離大陸越來越遠。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉