選單 首頁 搜尋

選前倒數!洪慈庸挺孕肚 陪同林佳龍掃街拜票

2018/11/18 16:51 字級:
讀稿

選戰倒數6天!台中市長候選人林佳龍一早就到建國市場掃街拜票,攤商送上好采頭、粽子,象徵包中。而中午林佳龍和立委洪慈庸也到后里掃街拜票,就怕身懷六甲的洪慈庸有個閃失,宣傳車上早已加裝軟墊、軟枕,來保護洪慈庸。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長候選人林佳龍前進后里掃街拜票,旁邊是在地的支持力量「立委洪慈庸」,兩人一同上宣傳車,走入大街小巷。

 

民進黨台中市長候選人林佳龍:「各位相親父老,林佳龍、洪慈庸在車上向大家誠懇拜託,咱們后里的鄉親辦花博,帶動地方的繁榮。」

 

洪慈庸賣力輔選,但身懷六甲的她站上宣傳車,難道不怕危險嗎?

 

立委洪慈庸:「在安全上面,不會有太大的危險,但是我們還是為了安全起見,還是要做好保護措施。」

 

民進黨台中市長候選人林佳龍:「但是我們多少還是擔心,所以還是建了一個安全最高原則。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

畢竟是在地人,洪慈庸要用1+1大於2為選情加分,至於車輛的安全性,仔細看,車子都有特別加裝軟墊,原來林佳龍團隊早做好了準備。

 

競選團隊人員:「這邊是一個軟枕,那這邊因為旁邊側邊部分是沒有這些裝置,那有加了軟墊部分。」

 

林佳龍一整天也是勤跑行程,一大早他先到建國市場拜票,攤商歡迎還有人送上好采頭、粽子,象徵包中。

 

支持群眾:「林佳龍當選,佳龍、佳龍、佳龍,當選、當選、當選。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

緊握選民的手,林佳龍能握一個是一個,選前倒數就是希望能為自己加分,爭取連任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

政見辯論會 林佳龍準備4年盧秀燕平常心

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉