選單 首頁 搜尋

靠香蕉就可以美白牙齒?4種DIY法一次搞定!

麻油妖子 2016/01/15 17:14 麻油妖子 字級:
靠香蕉就可以美白牙齒?4種DIY法一次搞定!

門面顧了沒?就算再漂亮,如果有一口黃牙,即使是仙女,也讓人退後三步。告訴你四種牙齒美白的方法,讓你從此不再有黃牙困擾!

 

選擇A  可食用碳粉
將可食用碳粉加入牙膏中,直接如刷牙般清潔。(可食用碳粉應該不好買吧!據說也可以用墨魚骨粉)

 

燈稜…刷完後簡直跟吃完墨魚麵一樣,滿嘴黑牙,看來只要瞪大眼睛就可以達到驚悚片的效果了!(囝仔人惦惦,這個月就先忍忍吧~)

 

快先來檢查看看牙齒到底有沒有變白?

 

選擇B 香蕉皮
香蕉是個很好的水果,不僅有飽足感,還有豐富的礦物質與維生素。吃完香蕉後,剩下的香蕉皮除了拿去整人外,原來還有這款妙方。用香蕉皮在牙齒上來回摩擦,就能美白牙齒唷!柑橘皮也是一樣有功效唷~

 

選擇C 草莓
因為草莓中含有豐富的維生素與有機酸,可以去除牙齒表面的汙垢,達到美白牙齒的功效。(直接吃不是更好,這樣刷牙好浪費食物阿~) 

 

但有機酸的味道釋放出來後,似乎不是那麼容易入口o(〒﹏〒)o 

 

選擇D 雙氧水和小蘇打
使用雙氧水和小蘇打調製美白牙膏應該是DIY美白牙齒的始祖了,用它來代替一般牙膏,據說有很好的美白功效唷! 

 

為了要有一口白牙,你也願意這麼做嗎?

 

終極選擇-美白牙齒貼片
市面上已經販售很多不同款的美白牙齒貼片,不管是哪種貼片或美白筆,亦或是這幾種DIY的小技巧,都有可能造成牙齒酸軟、侵蝕牙齒。所以最好的方式當然是…

 

想要有一口白牙嗎?勤刷牙,少吃色素重的食物,就能讓你擁有閃亮的門面囉!(▼皿▼#

Source from:4 DIY Teeth Whitening Tricks (Using Household Products)

訂閱噪咖的YouTube,精采影片不漏接!

 

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

國旅補助來了!自由行每房補1000元 上路時間出爐

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
桃園小客車撞電線桿火燒車!2人活活被燒死1人彈飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉