選單 首頁 搜尋

機師約空姐喝酒雙染疫!超美正宮通知「他是我男友」 換劈腿真相

2021/05/13 08:11 字級:
讀稿
機師約空姐喝酒雙染疫!超美正宮通知「他是我男友」 換劈腿真相

根本「真心換絕情」!華航染疫風暴在本月4日,新增兩例確診,是任職於華航的機師與空服員,分別是案1153與案1154。當時兩人被查出,曾在上月29日有大約半天時間接觸。而據爆料指出,其實案1153的這名華航機師,有個現任職於金融業的漂亮正牌女友。在確定機師男友染疫後,這名超美的正宮女友還為了防疫,積極、主動通報公司「案1153是我男友」,現在男友曖昧空姐雙雙染疫,今天(7日)被被查出兩人病毒定序相同,讓正宮「真心防疫換劈腿絕情」,成為最衰女友。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

指揮中心表示,案1153為本國籍30多歲男性華航機師,今年4月16日至4月18日曾執勤至美國,返台後於住家檢疫至4月21日,檢疫期滿前採檢結果為陰性;4月25日進行機師專案採檢,核酸檢測及血清抗體皆為陰性。但案1153,在本月1日出現發燒、咳嗽、流鼻水等症狀向公司通報,後來被確診。

 

當時指揮官陳時中在疫情記者會上表示,機師案1153在29日凌晨接空姐案1154居檢出關,兩人一起去酒吧,之後接到集中檢疫通知,當晚機師又送空服員去集中檢疫所,兩人接觸時間長達半天。至於兩人在一起半天都在做什麼?當時發言人莊人祥低調表示,這是空服員的私人行程,不便透露。

 

▼案1153的正牌漂亮女友在華航染疫風暴中,積極通報所屬公司防疫,結果換來男友劈腿真相。(圖/指揮中心提供)

而根據知情人士爆料,案1153這名華航機師,其實有個過去擔任過空服員的漂亮女友,但目前該名正宮已轉戰銀行圈任職。據悉,當案1153被確診後,這名漂亮的正宮女友,為了積極防疫,防堵華航染疫的風暴擴大,當下積極通報公司,導致公司內部員工,已經全都知道案1153,是這名美女員工的男友。

 

沒想到現在爆出,這位機師男友跟同公司的案1154空姐,兩人有長達半天時間進行「私下接觸」,稍早記者會上,指揮中心也出面證實,案1153跟1154的病毒定序相同,讓這名漂亮的機師正宮女友,更坐實了「真心防疫換劈腿絕情」的窘境,成了這場華航染疫風暴中,最苦情的受害者。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:獨/機師「私下接觸」空姐雙染疫 超美正宮通知公司「是我男友」防疫…冏換劈腿真相

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/翻攝自華航臉書)

 

【往下看更多】

暴增16本土維持第二級警戒 莊人祥曝不升級原因

老公是華航機師!甜美主播被謾罵「很沮喪」:沒人想生病

本土暴增16例民眾搶打疫苗 陳時中:怕打不夠

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
文姿云打平「世界第一」烏克蘭勁敵 裁判判輸奪銅牌
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機師 空姐 正宮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉