選單 首頁 搜尋

老公是華航機師!甜美主播被謾罵「很沮喪」:沒人想生病

2021/05/12 22:30 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
老公是華航機師!甜美主播被謾罵「很沮喪」:沒人想生病

有「甜美主播」之稱的虞承璇在2020年閃嫁中華航空機師,羨煞眾人。不過近期華航諾富特爆出感染風波,先生被誤傳就是確診者之一,讓虞承璇親上火線解釋「先生絕對不是事件主角」,未料才澄清不久台灣又爆發本土案例。面對台灣再次受到疫情威脅,虞承璇日前透露自己的生活其實備受影響,但更加難過的是看到各界互相指責,無奈「這個社會最不缺的就是互相討厭跟罵來罵去」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

台灣進入社區感染,11日指揮中心也宣布全國醫院與長照機構暫停探視,對此,虞承璇在臉書上透露,其實自己的外婆在同一天被宣布病危,但礙於疫情全家人無法到院探視,心裡萬分不捨。虞承璇表示「為了大環境,家人再無奈也是照防疫規定走」,無非就是希望疫情能早日停下、恢復平安。 


▼虞承璇的丈夫是機師。(圖/翻攝自臉書《虞承璇》)


此外,虞承璇透露在疫情期間身為機師妻子的感慨,虞承璇表示因為兩人沒有孩子,所以先生出勤後可以選擇在家隔離,自己則搬回娘家。雖然和丈夫聚少離多,但她也說明「他不像一些有孩子的機組員必須到諾富特隔離」,也因此先生能躲過風險,不過她也不捨的說道「我也替明明是按照規定在諾富特隔離、因而確診的機組員感到難過」。


▼虞承璇坦言看到民眾互相攻擊,內心很沮喪。(圖/翻攝自臉書《虞承璇》)


疫情爆發後,各界相持意見、砲火猛烈,虞承璇也坦言「我看了我真的心裡很沮喪」,虞承璇語重心長的表示「真的沒有人想生病,真的沒有人想害別人生病,這個社會最不缺的就是互相討厭跟罵來罵去」,與其打起口水戰,不如確實做好自身防疫,保護自己與親友。文末虞承璇也再次強調自己討厭爭執,並請網友不要再留言或私訊來教訓,「想吵就你對,你贏了」。


(封面圖/翻攝自臉書《虞承璇》)

 

【往下看更多】

女主播黑鷹失事挨轟忘本 無奈曝內幕

PTT狂戰「最正女主播」人選 她淡出16年仍穩坐第一名

女主播消失一周!驚爆「尪是確診華航機師」 本人親回應

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉