選單 首頁 搜尋

人工關節不能跪 心裡默念1句話...大甲媽直接讓她扛轎

2021/04/13 13:02 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
人工關節不能跪 心裡默念1句話...大甲媽直接讓她扛轎


媽祖遶境是台灣宗教盛事之一,每年都會吸引上萬人朝聖,台中大甲鎮瀾宮媽祖於9日晚間起駕,展開為期9天8夜的遶境活動,吸引了破萬民信眾共襄盛舉。有名網友親身感受到媽祖神蹟,在網上分享,因自己身體痼疾不能鑽轎,使她十分失落,但媽祖娘娘竟感受到她的難過,派她擔任扛轎工作,網友進而表示「今晚作夢一定會笑」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


有名女網友在臉書社團《靈異公社》發文表示,在12日複診心臟科以後,前往新港追隨媽祖娘娘,一路上看到許多人整齊的排隊準備鑽轎底,讓她著實羨慕,因為她雙膝都是人工關節,並不能做出跪膝動作,只能眼睜睜的看著親人排隊,自己在旁邊看著,感覺實在是太失落了。

 

▼女網友因為雙溪都是人工關節,無法跪膝。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮臉書)

 

在這時,她便雙手合十向媽祖娘娘祈禱,「信女又來了,我看到前面的信徒在等媽祖娘娘,準備鑽轎底,我好羨慕,可是我的膝蓋是人工關節,我不能跪,媽祖娘娘~我真的好羨慕他們」。

在說完之後,她竟開始莫名的被人群擠動,瞬間就來到了神轎旁,她還不明所以時,轎班人員很突然的對她說「頭先鑽過去」,令她相當迷茫,因為不了解他的意思,轎班人員看她沒動作又接口說了「你不是要扛轎」,這個消息令她喜出望外,立馬扛起神轎,心裡一直激動的感謝媽祖娘娘聽到她的心聲,還展現神蹟,使她透過人群來到神轎前扛轎,「感謝媽祖娘娘的疼愛,用這個方式,可以最近距離的靠近媽祖娘娘,感恩~」。

 

▼大甲媽祖展現神蹟使女網友可以扛轎,彌補心中的失落。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮臉書)

 

她在文末也表示,今夜做夢一定會笑的,網友也替她感到相當開心,並且感念媽祖的慈悲,「媽祖真慈悲,好羨慕喔!祝你身體健康」、「我相信媽祖娘娘的神蹟」、「好棒!代表你平時心善,娘娘才都會如你所願」。

 

(封面圖/翻攝自大甲鎮瀾宮臉書)


 

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

【今日最熱門】
水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉