選單 首頁 搜尋

國中生夾30元滷味遭拒賣 老闆還原真相逆轉:我心死

2021/03/06 08:44 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿

近日,台中一位網友到某家滷味店消費,沒想到看到一位學生夾了30元的食材準備結帳時,卻被老闆以「有低消」為由,拒絕結帳,事件曝光引起熱議。對此,滷味店老闆出面喊冤,說明經營20年絕對沒有發生此事,竟然被誤會讓他心死。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

從滷味攤的畫面可以看到,確實有寫著最低消費50元,且這個標示非常醒目,似乎也在提醒客人必須要夾超過50元的食材。而事件爆發後,老闆出面喊冤透露,近日有位大學生到店內消費,當時對方只有夾了30元的食材,老闆立刻向大學生表示店內有低消,對方得知後也立刻補足金額。

▼民眾爆料滷味攤老闆拒絕學生以30元結帳。(圖/東森新聞)

另外,老闆表示絕對沒有發生此事,滷味攤已經經營很久,沒想到事件爆發引來負評,甚至有網友痛批,讓他感到非常難過,表示「心死!」。老闆還表示,過去如果客人錢帶不夠,他還會表示「沒關係,以後再拿來!」即便最後沒有把錢拿來,自己也不會太在意,認為被網友爆出這事件,根本就是惡意中傷。

還原整起事件,一位網友在臉書社團「台中西屯區大小事」上表示,營業超過20年的老字號滷味攤,老闆一直以來都讓他認為是名和藹可親的人,招牌上也都掛上專業的廚師執照,但當天自己點完餐在等待滷味的同時,旁邊來了一名騎著腳踏車的國中弟弟,他挑選了兩樣價格不高,乍看大約30元的食材交給老闆。沒想到,老闆竟用了鄙視的眼神直問弟弟,「你就只有兩樣嗎?這樣我沒辦法賣」、「有低消」。

▼老闆遭爆以鄙視的眼神直問消費30元的弟弟。(圖/翻攝自臉書《台中西屯區大小事》)

原PO表示自己當下相當傻眼,還看到老闆嘴裡默默碎念著「幾十塊要讓我多麻煩」,接著這老闆開始和原PO訴苦解釋,自己經營攤位各方面都需要成本,瓦斯要錢,攤位要租金,還需要人工時間親自操作,並說如果買不到50元,成本都不夠,還會影響到後面客人時間,所以寧願不做。」原PO聽完後也只是默默的點了頭,沒多說什麼話就離開了。如今,老闆出面喊冤,究竟事件當時是怎麼發展,恐怕只有當事人才知道。

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

訂單竟見超傻眼備註 店家霸氣秒拒接被讚爆

網驚三峽老街麵線115元「僅5口」 業者有「明碼標價」

男大生失戀爆買滷味 老闆娘做1暖舉...不想努力了

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉