選單 首頁 搜尋

垃圾壓縮屎黃色炸出 女鄰居遭噴全身...兇手就在畫面中

2021/02/10 11:39 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
垃圾壓縮屎黃色炸出 女鄰居遭噴全身...兇手就在畫面中

倒垃圾千萬要把垃圾袋綁緊!近期一名網友在網路上透露,自己到社區倒垃圾時,剛好碰上垃圾車在壓縮,由於先前有被不明液體噴過的經驗,這次他選擇退得遠遠的,沒想到途中一袋垃圾意外爆開,裡面的汁液瞬間噴到一名婦人身上,事後他將畫面PO上網,也引發網友熱議。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,透露自己在倒垃圾時巧遇友人與友人爸,3個人正要上前丟垃圾時,卻看到垃圾車剛好在壓縮,「我們三個吃過虧的老江湖,下意識不約而同往後退」,這時原PO隨口說一句,「這很危險,會噴」,沒想到下秒,一坨濃濃的黃色汁液從垃圾袋爆開,噴到一名外籍看護身上。

▼垃圾車內的一袋垃圾爆開噴出濃臭汁液。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)


只見畫面中,一名女子手拿一袋未綁緊的垃圾袋,就這樣交給清潔員,沒想到丟進垃圾車後,裡面的汁液直接爆開來,剛好噴到一名婦人,濃濃的臭味飄散在空中,地板上還留下一道褐色的濃稠液體,顏色看起來就像排泄物,仔細一看,疑似是別人家吃剩的廚餘,這樣的情況也讓原PO驚呼,「真的別亂丟這種噁心的泥狀餿水還是電池打火機啥的,有夠危險。」事後,該名婦人也在民眾的幫助下,清洗身上殘留的廚餘。

▼一名婦人被黃褐色汁液噴到。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)


該影片曝光後,不少網友紛紛留言表示,「會噴汁喔」、「會後退的都是中過招的」、「味道都從螢幕傳到我面前了」、「每次丟垃圾看到準備要壓縮時,都會趕緊往後退好幾」、「我怎麼看了連續5次」、「每次壓都有蹦蹦聲」、「不是壓縮的關係阿..是戴頭巾那個女的沒綁垃圾袋」、「知道後退的,一定有被噴過,看來原PO陰影很大」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 

【往下看更多】

「頑GAME」突宣布解散 鐵牛道別:今天畫下句點

案920特殊身分曝!海巡署奉命接待反受波及 多人遭隔離

小二數學超難!全班只有6人答對 媽媽一看傻眼

 

【今日最熱門】
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉