選單 首頁 搜尋

疫情持續延燒生活防疫撇步!疫王植萃液芊柔濕紙巾完美清潔

2021/01/13 13:02 東森新聞 字級:
讀稿
疫情持續延燒生活防疫撇步!疫王植萃液芊柔濕紙巾完美清潔

2020年新冠病毒疫情席捲全球,多變的疫情狀況,對於各國醫療體系與經濟造成極大壓力,加上病毒不斷地演變蔓延,隨著春節將近,全球人口大量遷徙與運輸,專家預測可能會再造成新一波的流行,特別台灣春節返鄉人口逼近數萬人,國內的的防疫旅館可能供不應求,加上病毒的變化性過大,即便檢疫隔離之後,仍有傳染的風險,即便各國專家進行研究與破解,但仍是一場極久的耐力戰,不論是季節性的呼吸道傳染病,或是腸病毒、新冠狀病毒,其實都是跟環境接觸有很大的關係,有可能透過近距離的飛沫、直接或間接接觸帶有感染力的口鼻分泌物,做好自身的衛生管理與防衛就很重要,不論是酒精或是口罩更成為人身必備。

 

隨著普遍使用酒精進行防疫使用,也演變許多不便之處,如酒精揮發之後,只能短暫性效果,常常一天要噴很多次,一不小心可能是怕忘了,或者長時間接觸造成肌膚的不適,也擔心冬日可能產生靜電易燃性安全性問題。但有許多酒精無法清潔之處,可能變成細菌病毒的溫床,例如冷暖空調、大眾交通運輸、汽車、空氣清淨機…等。

 

 

疫王植萃液運用天然植萃方式抗病毒,特別針對環境中殘留的細菌和新冠病毒,能達到24小時長效的保護,「疫王清除環境中新冠病毒清潔液」與「芊柔清除環境中新冠狀病毒濕紙巾」,徹底簡化這些防疫的繁瑣步驟,日常除了做好戴口罩、勤洗手以外,更要落實日常清潔防疫,不論是在家中桌椅、空調系統、汽車、地板…等環境都需要特別留意清潔。

 

採用專利HJR配方,用16種植物萃取清除環境中殘留的新冠狀病毒與腸病毒,並且經過第三方檢驗機構檢測證實,新冠病毒滅菌率82.6%,金黃色葡萄球菌:滅菌率>99.9%,腸病毒98.01%。國外的研究指出,新冠狀病毒傳染,除了透過人體的接觸外,其中一個媒介是透過空調傳遞了病毒,所以特別針對此特性將其配方調整為空調與開放式空間可長效使用,特別是「疫王清除環境中新冠病毒清潔液」,對於酒精無法清理到或平常看不到的角落,能做到清除環境中殘留的細菌與病毒,降低社區殘有病毒的風險。

 

外出則可以使用便攜性濕紙巾「芊柔清除環境中新冠狀病毒濕紙巾」,同樣有專利16種植萃配方,配合台灣製的面膜級布料,親膚性高,即便是老人幼兒都可以安心使用,隨身攜帶,可於旅行、上下班搭乘大眾運輸、進出醫療院所時做好周遭環境的清潔擦拭,清除環境中可能的風險。

 

防疫期間打造一個安心防護罩很重要,更有賴全民團結落實正確的防疫觀念,讓台灣成為全球防疫指標,除了新冠病毒以外,生活中還有很多看不見的細菌病毒在角落裡,大家要時刻注意,從己身做起,保護自己也保護他人。了解更多:http://www.chungyingbio.com/sanitizer/

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉