選單 首頁 搜尋

快訊/毛齊哥鞠躬13次結巴致歉 女外送員霸氣6字回應

2021/01/09 13:28 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/毛齊哥鞠躬13次結巴致歉 女外送員霸氣6字回應

台中富王鴨肉店小老闆今(9)日早上出面道歉,除了澄清網路上出現的6個粉專並非本人立場,也再次向女外送員道歉,表示「因情緒控管不當、焦慮,對外送員口出惡言,深感抱歉」。對此,女外送員則是霸氣回應6字。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

小老闆道歉後沒多久,就有網友在臉書社團「富王鴨肉專賣店」發出貼文,tag女外送員後問及,「小老闆出面道歉了,妳要原諒他嗎?」她則是以短短6字回應,「沒有,提告到底!」其他網友見狀後,紛紛回應表示「水啦!」、「對,小仙女不錯嘻嘻,告到底」、「律師教的好,道歉法官才會輕判」。

 

▼女外送員表示要提告到底。(圖/翻攝自富王鴨肉專賣店臉書)

富王鴨肉店小老闆事隔7日後,今日表示「因情緒控管不當、焦慮,對外送員口出惡言,深感抱歉...對不起!做錯誤的示範,代表全體員工向女外送員致上歉意。」並澄清當下並沒有拖餐,之後重新開張第一天,會把當日的營業額全部捐給社福機構,最後也對於造成的錯誤示範感到抱歉,希望外界可以給予機會,小老闆前後共鞠躬致歉了13次。

 

面對現場的提問,小老闆透露已經向外送員致歉,一切會再等待司法的處理,希望能得到她的原諒,之後是否還會再開業需要再討論,因為深怕受到外界言語傷害,備感壓力,才會關閉粉專,希望風波可以盡快平息。另外,小老闆也強調6個粉專都不是他的立場,所以今日也想特別澄清,對於風波引起的負面評論,以及冒名的粉專都沒有能力刪除,所以也都會一概承受,表示「不追究這件事!」豈料,女外送員仍然表示提告到底,小老闆恐怕仍然無法得到原諒。

 

▼毛齊哥表示會一概承受負面影響。(圖/翻攝自富王鴨肉專賣店臉書)


(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

5寶爸搬家有困難爽約不上班 原因是「不會搬遺照」

空姐疑遭11男侵慘死 4嫌喊冤稱是「最好GAY蜜」:有幫忙救援

急凍低溫釀猝死!全台2天至少43起 最小年僅16歲

 

【今日最熱門】
台積電早盤股價摜破600元 聯電創1個多月低點
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉