選單 首頁 搜尋

私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

2020/11/27 17:25 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

許多人認為孕期性行為會傷害到嬰兒,然而婦產科醫師鄭丞傑日前在東森綜合台節目《醫師好辣》破解迷思,並分享自身經手案例,一名懷孕4個月的孕婦就診時,表示自己下面很癢,他一看竟抓包了孕婦的老公外遇。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

婦產科醫師鄭丞傑日前在節目《醫師好辣》分享案例,一名孕婦在看醫生時,說明自己下面很癢,而且不是裡面,是在陰毛的地方,鄭丞傑檢查後發現原來是「陰蝨」搞的鬼,「很多毛上面都有一顆蟲卵」,這讓孕婦傻眼不已。

 

▼一名孕婦在就診時,說明自己下面很癢。(圖/翻攝自《醫師好辣》Youtube)

 

孕婦老公一聽立刻辯解,「會不會是妳最近有使用公用馬桶」,孕婦則氣的回應「你以為我用陰部摩擦馬桶嗎」,老公這時才坦承,因為孕婦剛懷孕時整天害喜,岳母也警告他說結婚了2年才懷孕,一定要好好小心謹慎,不管是老婆脾氣不好還是房事方面都要多忍耐。

 

▼醫生竟抓包孕婦下面癢是因為老公外遇。(圖/翻攝自《醫師好辣》Youtube)

 

禁了幾個月下來,老公受不了了,就偷偷去買春解決生理需求,因為每次都有使用套套,所以老公一直想說蠻安全的,沒想到有一次遇到一個可能是偏鄉地區來的女子,回去後發現自己陰毛癢癢的。

 

這時孕婦突然想夫妻恩愛一下,結果老公就把「陰蝨」傳染給老婆。孕婦來產檢的兩、三天前,老公才偷偷去醫院治療,原本心存僥倖,認為老婆搞不好沒被傳染,不料孕婦去就診時,突然就跟醫生說了,讓老公猝不及防,只得老實坦承。

 

▼夫妻恩愛時,老公把「陰蝨」傳染給了孕婦。(圖/翻攝自《醫師好辣》Youtube)

 

鄭丞傑也破解迷思,說明在醫學上只有認為懷孕早期有出血、有破水或者是有流產跡象、流產史的,醫生會說前3個月要先忍耐一下;若是以前有早產、早期破水、產前出血的,醫生則會建議後3個月要忍耐一下。鄭丞傑解釋,如果沒有以上情況,只要「不要太深入」、「不要壓到肚子」、「不要太耍花招」,孕期也是可以有性行為的。

 

▼該片段約在29分鐘左右。(影片/翻攝自《醫師好辣》Youtube)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

 

【今日最熱門】
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉