選單 首頁 搜尋

聊了半年約見面!曖昧男偷在飲料下藥 隔壁大叔死盯神救援

2020/11/17 09:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
聊了半年約見面!曖昧男偷在飲料下藥 隔壁大叔死盯神救援

網路交友要特別小心!一名女網友在網路上透露,自己首次與曖昧網友見面,本來覺得氣氛不錯,沒想到卻在上完廁所時,發現這名網友在她杯子裡下藥,差一點就被撿屍,還好有路人相救才阻止這場悲劇發生,而這次的經驗也讓她嚇得直呼,「我以後不敢再跟網友見面了,真的好可怕!」

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

一名女網友在社交網站「Zuvio校園」上發文,透露自己和一名網友聊天半年,決定相約見面,於是兩人便約好在一間餐廳吃飯,起初過程一切順利,也沒有發生怪異的事情,「我甚至還一度覺得他不錯」,就在吃完飯後,對方以身體不適為由,暗示想去旅館或回住處,一番話讓原PO覺得意圖不軌,當場拒絕並跑到廁所迴避。

▼一名女子和網友相約見面,飲料卻遭對方惡意下藥。(示意圖/Pixabay)


然而,就在原PO上完廁所出來後,看到一位大叔正與男網友起爭執,對方向她透露,自己在一旁默默觀察很久,發現男網友趁原PO去上廁所時,偷偷在飲料下藥,眼看事情被揭發,男網友也趕緊落跑。最後,原PO趕緊向大叔道謝,並感嘆「假如他沒幫我注意到的話,或許我就被他性侵得逞了」,對方也好心提醒,跟陌生人見面要很小心,飲料絕對不要離開自己的視線,「不然就很有可能會被有心人士下藥。」

▼一名女子向網友分享自己差點被撿屍的過程。(圖/翻攝自Zuvio校園)


貼文曝光後,不少網友看了紛紛認為原PO應該要報警,「大叔好善良,和網友出去真的要注意一點」、「我之前就放瀉藥,超爽的」、「網友不意外,從不單獨見面」、「預防觀念不夠」、「你不報警跑來這邊發文?」、「建議報警,把那杯下藥的飲料給警察看,把他抓起來,才不行給下一個無辜的人下藥」、「女生要好好保護自己,男生也一樣」、「難道不夠博學多聞嗎?」。

▼網友們紛紛認為女子應該報警處理。(圖/翻攝自Zuvio校園)


(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

新莊恐怖車禍! 36歲女切車道倒地 遭後車壓過重傷慘死

秋老虎發威!全台高溫飆30度 這天開始變天

男「剝蝦」突倒地斷氣!海產店親睹死亡一幕 全體收驚

 

【今日最熱門】
鳳梨進不了歐美挨轟「大內宣過頭」 僑委會:可購加工品
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭
紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉