選單 首頁 搜尋

獨/接小孩下錯車!外國人手機沒電慘迷路 2警神救援

2020/10/04 15:37 字級:
讀稿

員警撂英文神救援!台中文心路有一名迷途的外國人凡妮莎,已來台教英文二個月,下班後準備去學校接小孩,但下錯公車站,要求救的時發現手機沒電,幸好兩名警察正在路口執勤救援。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

台中市文心路河南路口,兩名執勤警察發現一名外國人迷路,說是要去學校接小孩,因為提早下車迷了路,手機也沒電不知找誰求救,加上她說小孩才兩歲,不是東海大學,警察抽絲剝繭找到了位在2公里遠的幼兒園,光開車就得五分鐘,走路也得二十分鐘跑不掉,因此警方決定開著警車送凡妮莎去幼兒園接小孩。

 

▼警察看著凡妮莎寫的紙條破解。(圖/東森新聞)


對此,中市六分局何安所長游銘鋒表示,這一名外籍女士,非常感謝同仁,對台灣警察的服務印象深刻,留下美好的印象。

 

▼因此警方決定開著警車送凡妮莎,直接去幼兒園接小孩。(圖/東森新聞)


凡妮莎雖然下錯公車站,但原本手機還可以救她,卻在關鍵時刻沒電,警察也提醒下次得小心,以後出門的時候,一定要確認目的地的路線,如果使用手機要確定,手機電力充足之後再出門。

 

▼中市六分局何安所長游銘鋒表示,這一名外籍女士非常感謝同仁。(圖/東森新聞)


大街上兩名警察與一名迷途外國人,警察善心舉動,台灣社會的溫暖,時時刻刻都在。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

剛認識女生!他曝開場白密技 秒拉近關係

女友被酸醜!瘦子深夜1舉動霸氣護愛 甜喊:My Queen

教廷若任命親中主教 陳日君:死後不葬主教座堂

 

【今日最熱門】
4月女嬰被狂晃終身失明 保母夫妻遭求處重刑
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉