選單 首頁 搜尋

手機泡水送修1個月!正妹領回點開App使用紀錄崩潰

2020/09/25 22:18 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
手機泡水送修1個月!正妹領回點開App使用紀錄崩潰

不少人都有過手機送修的經驗,台北一名女網友指控,自己手機因泡水而送修,沒想到經過一個月修復完成後,她打開App使用紀錄,驚覺手機被人偷看,不只相簿被翻過,連通訊軟體也有使用過的紀錄。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

女網友在臉書「爆料公社」說,自己因為8月份時手機不小心泡水,而送至內湖某家3C維修店進行維修,期間她詢問維修進度時,得到的回覆都是「手機還無法開機還沒修好」,怎料,過了一個月後拿到手機,卻發現隱私已被人侵犯,讓她不禁問:「請問我的個人訊息跟維修與測試有任何關係嗎?」


▼女網友發現App使用紀錄中,許多應用程式被打開過。(圖/翻攝自爆料公社臉書)


女網友從App使用紀錄中發現,維修的這段期間,手機竟然被頻繁使用,不只相簿被翻過兩次,9月3日的紀錄中,YouTube還被使用長達160分鐘,讓她直呼實在太傻眼,明明9月23日才拿到手機,維修期間卻有非自己使用的紀錄。


許多網友看了之後認為這根本是窺探隱私,非常噁心,也引來許多人留言,「時間太長了也太頻繁,不合乎邏輯」、「是要找私密照嗎?」、「如果有辦法證實他們有偷看,可以提告吧?」紛紛為女網友的遭遇打抱不平,也有手機維修員透露,雖然他是個新手,但知道手機維修有一定的SOP,像是偵錯模式、更新、OS測試等,根本跟這些在App使用紀錄中的程式毫無關聯。 


▼女網友領到手機後,發現相簿等多個程式被人使用過。(圖/翻攝自爆料公社臉書)


(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

遠東化纖新埔廠道生油外洩 廠長100萬元交保

帶嬰幼兒夜排口罩 大字形睡地板引網炮轟

獨居男過世留下百萬保險金 受益人曝光網友眼眶都濕了

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉