選單 首頁 搜尋

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

2020/08/07 17:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

放屁是人的正常生理反應,不過當放屁次數頻繁或味道過於濃烈,很有可能是身體健康狀況亮起紅燈,就有一名52歲的工程師自己坦承,他每隔15分鐘就會放一次屁,但因為本身愛吃肉類,即使味道很臭,他也不以為意,直到一次在婚宴上,他臭屁不斷搞得大家相當尷尬,因此決定到醫院檢查,沒想到檢查結果卻讓大家都傻眼了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

肝膽腸胃科醫師陳炳諴在節目《醫師好辣》分享,他遇過一名52歲的工程師病患,對方身高將近190公分、體重有100公斤,最近因為放屁越來越臭、頻率也越來越高,深感困擾之下前來就醫,同時該名工程師透露,他本來就愛吃肉和燒烤,一開始放屁味很臭也不以為意,直到後來發現他即使在室外放屁,旁邊的人也會發現。

 

工程師更尷尬的說,前陣子和家人參加婚宴,但他在用餐時不斷放屁,讓一整桌的賓客都被「毒氣」攻擊,氣氛十分不愉快,他也透露,自己常常覺得頭暈、糞便顏色異常呈紅色或黑色,在經過醫師檢查後發現,該名工程師有貧血症狀,更發現他的大腸深處有一顆腫瘤。

 

▼工程師坦承,他每隔15分鐘就會放一次屁。(圖/翻攝自醫師好辣youtube)

 

不過最驚人的是,腫瘤上面有一層白色的腐生物質,陳炳諴醫師就表示「有些腫瘤長的較大顆,免疫力會變得較差,容易有黴菌或細菌在上面分解」,因此陳炳諴醫師趕緊幫他安排手術,這才讓情況有所改善,同時陳炳諴醫師也呼籲,平時愛吃肉沒關係「但是蔬菜水果不能少」,提醒大家營養均衡的重要。

 

▼醫師在工程師的大腸深處發現一顆腫瘤。(圖/翻攝自醫師好辣youtube)


(封面圖/翻攝自pixabay)
 

 

【往下看更多】

好市多美食竟飄陣陣「屁味」!她忍臭咬下後狂讚:太美味了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉