選單 首頁 搜尋

台新銀1員工爆獨吞15億!不認集資:頭獎那張我買的

2020/07/31 16:53 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
台新銀1員工爆獨吞15億!不認集資:頭獎那張我買的

史上最高威力彩頭獎開出,新台幣31.24億元由兩注均分。網路上瘋傳,台北大安區頭彩得主是台新銀行法金部門員工包牌集資,更傳出中獎員工已集體離職。如今金融圈更傳出中15億威力彩為真,更誇張的是其中一名中獎員工堅持說中頭獎的那張彩券是自己買的,不想均分想獨吞15億獎金!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

圖/東森新聞

 

史上累積最高的31.24億元威力彩頭獎27日開出,頭獎開出2注,獎落台北市大安區「彩盈寶彩券商行」及南投縣竹山鎮「大運發商行」,頭獎得主可各得15.62億元。由於這次頭獎獎金高達31億元,引發外界高度關注,尤其台北市大安區為包牌5600元中得頭獎,更是引發熱烈討論傳出,大安區的頭獎得主是位於該區台新銀行法金部門員工集資,更傳出該部門員工已集體離職,成為財經圈熱烈討論的話題。

 

圖/PTT

 

圖/Google Map

 

對此,台新銀行澄清,網路瘋傳台新法金同仁包牌中頭彩並集體請辭等說法,純屬網友虛構,目前台新銀也未發生集體提辭呈的情況。不過有網友今天更爆料:「台新頭獎事件是真的」,並瘋傳一段對話紀錄截圖:「八卦消息說中獎者其中一個人堅持說中頭獎那張是他買的,其他已離職的人GG了,所以準備打訴訟了!」、「靠太自私了吧,一人分一億也超多啊」、「人性就是貪,根據內部消息,法金部門13個人,10個人包牌,3個沒跟到。13個10個離職,分贓不均。」

 

圖/PTT

 

對此台新銀行回應,我們於事件開端,即對網路傳言中獎同仁進行關懷及了解,相關同仁均表並無中獎情事,本行亦無集體請辭以及同仁爭訟等情形。

 

(封面圖/Google Map)

 

【往下看更多】

苦情女跪地高歌 激甩9酒瓶自帶噴泉效果

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%

 

【今日最熱門】
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 威力彩 台新銀行
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉