選單 首頁 搜尋

屍體爬出棺材!撿骨師揭恐怖真相:有死命掙扎痕跡

2020/03/08 18:03 東森新聞 字級:
讀稿
屍體爬出棺材!撿骨師揭恐怖真相:有死命掙扎痕跡

送往生者最後一程的喪葬禮儀,不僅流程繁雜瑣碎,還有很多「眉角」與禁忌,有時還會發生科學無法解釋的詭異現象。一位資深撿骨師透露,有次替人撿骨時,一翻開棺木蓋,竟發現屍骨疑似爬出棺木,呈現一半趴在棺木外、一半在裡面的情況,並有掙扎過的痕跡,她仔細查看後,才發現超驚人真相。

★【500萬粉絲就差你一個】

 

撿骨師阿美姐在節目《震震有詞》分享詭異的撿骨經驗,有次她替往生的校長開棺撿骨,當時棺木上嚴實的蓋著磚頭,乍看之下並無異狀,不料將棺蓋掀開後,卻發現屍骨已不是入殮時,臉部朝上的正常姿勢,而是背部朝上,不過更奇怪的是,屍骨竟一半在棺木內、一半在棺木外,讓在場所有人都嚇得驚呼連連。

 

▼阿美姐分享詭異經驗,透露曾有屍骨一半在棺內、一半在外。(圖/翻攝自震震有詞)

 

阿美姐原本懷疑是有人盜墓,不過棺木周圍的大理石,都沒有被破壞,而家屬也表示下葬後沒有動過棺木,最後她仔細查看,才驚覺裡面有掙扎過的痕跡,判斷當時校長可能還沒死亡,就被放入棺木內,之後醒來試圖用背部頂開棺蓋,卻因上頭壓著磚頭而失敗,最後校長慘遭活活悶死。

 

▼阿美姐猜測,當時校長還未死亡,醒來後嘗試逃脫卻失敗,被活活悶死。(圖/翻攝自震震有詞)

 

阿美姊還透露,傳統土葬通常會在下葬6年後開棺撿骨,但若後代子孫興旺、日子過得順風順水,也可能隔個2、30年才撿骨,且撿骨一定要選好日子,否則會招來霉運;而撿骨時,如果有沖煞到的生肖,也必須迴避,她表示曾有人不信邪,硬要撿骨,結果撿完還沒到家,就發生車禍斷了一條腿。

 

(圖/翻攝自震震有詞)

 

(封面示意圖/維基百科)

 

【往下看更多】

車停機車道!大媽突開門 害騎士撞車倒地亡

梁云菲曬泡湯濕身照!金剛幫按摩 粉絲眼睛震動

口罩預計下週達千萬片 實名制2.0明公布內容

 

【今日最熱門】
16歲逆子討6萬不成!找朋友打昏親媽放血殺人
聯盟龍頭不保?公鹿疑多名球員確診 關閉訓練球館
狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉