選單 首頁 搜尋

夜店被問:要不要買可樂?清純妹1舉動糗翻

2020/02/13 22:53 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
夜店被問:要不要買可樂?清純妹1舉動糗翻

2019年台灣偶像劇《我們不能是朋友》的台詞「買可樂」因為諧音像英文的Make Love,成為流行用用語及一種暗示。一名女網友和朋友到夜店,遇到一名聊的來的男子,問自己「要不要買可樂」,因為不知道背後的涵義,鬧出一連串的笑話。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

原PO在Dcard發文,表示自己和幾個朋友一起去夜店,當時在包廂裡滑手機,一位男子主動跟她聊天,聊一陣子後,男生問她「要不要買可樂?」女生剛好覺得口渴,因此毫不猶豫的起身準備前往便利商店,沒想到對方卻拉住她說:「不用買,我有帶保險套」,讓女生相當納悶買可樂跟保險套有什麼關聯。

 

男子問她「要不要買可樂?」女生剛好覺得口渴答應了。(示意圖Pixabay

 

男子沉默了很久,叫女生自己上網查買可樂是什麼意思,這時她的朋友剛好打電話問她在哪,她就順口問了對方「買可樂是什麼意思」,卻被朋友直接掛掉電話,男子跟女生尷尬地互看約一分鐘後也離開了。後來朋友向她解釋「買可樂」背後的涵義,也好奇的問網友「大家都真的知道買可樂的意思嗎?」
 

貼文一出,引起網友們熱烈的討論:「如果當下說 可是我想喝雪碧應該也會很好笑」、「天啊 第一次知道欸!感覺男生那邊有很多術語? 」、「有人想來我家喝芬達嗎」、「長知識了」、「我可能會回我不喜歡喝可樂 我會胃食道逆流...」。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

赴日戴「台灣人」胸章 他揭路人真實反應

史上最狂!館長砸1500萬 4輛BMW送員工

繩索同捆!南投母子3人 東山吊橋下溺水身亡

 

【今日最熱門】
情人節才放閃…孕婦繩捆2孩溺斃!夫見屍淚崩
搶疫調黃金時間!台灣斬斷病毒關鍵曝光
畢書盡哭了!當爸後首露面:我也會對不起別人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉