選單 首頁 搜尋

5萬LV包生菇!她嫌送洗太貴 豪邁扔洗衣機

2019/03/28 10:57 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
5萬LV包生菇!她嫌送洗太貴 豪邁扔洗衣機

心臟真的要很強!當心愛的名牌包發霉時,你會怎麼做呢?一名女網友表示,由於自己住的地方比較潮溼,LV包很容易「生菇」,但礙於送洗一次要3500元實在太貴,她便將包包丟進洗衣機洗,無奈朋友們都無法理解她的行為,讓她忍不住好奇上網發問:「請問我錯在哪?」

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

女網友在臉書《爆廢公社公開版》發文,她透露10年前花了近3萬元購買了這款目前市價約5萬元的LV包,但日前她整理櫃子時,赫然發現它「整個都是菇」,於是先用水沖過後就把包包丟進洗衣機。雖然朋友們都無法認同她的做法,但這已經是原PO第5次用洗衣機洗LV包,對於「機洗名牌包」相當有心得的它,也分享了幾點要訣,包含用柔洗加洗衣袋、只加一般洗衣精、別用漂白水、洗好立即塑型並吊掛在通風良好、沒太陽直射的地方風乾5至10天,之後用防塵袋包好放衣櫥裡,如果沒有馬上背出門,應該不會再發霉。

▼一名女網友在網路上透露,自己將名牌包扔進洗衣機洗。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》

 

▼女網友已經是5次用洗衣機洗LV包。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》

 

原PO笑說,之所以會用洗衣機洗包包,是因為有次包包裝了狗狗後變得很臭很髒,不管她怎麼刷包包仍有異味,一氣之下就直接把它丟進洗衣機,「結果整個大成功,又得到一個乾淨的包,後來很多包我都拿來洗,別浪費,丟洗衣機別丟垃圾桶!」原PO還說,自己只是純分享包包清潔的方式,但這個做法不代表其他包包也適用,「包洗壞了別怪我,想機洗請先吃幾顆心臟病藥」。貼文曝光後,有部分網友認同原PO的做法,「我也都是這樣洗的」、「妳沒錯,其實外面店家也是這樣洗的」,但也許多網友無法苟同,紛紛留言,「好豪邁的洗法」、「包包是有生命的…心疼」、「買LV卻省送洗的錢,請問這咖是在Lobinton(路邊攤)買的嗎」。
 

▼女網友還分享了機洗的要訣。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》

 

▼貼文曝光後,有部分網友認同原女網友的做法。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社公開版》

 

 

【往下看更多】

超粗金項鍊藏大驚喜!他一拉...妻又戀愛了

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉