選單 首頁 搜尋

五股樂洋洋買氣夯 千萬出頭買三房+車位

2020/08/04 13:31 東森新聞 字級:
讀稿

近期新北市重劃區的推案崛起,加上交通建設陸續到位等利多因素,使得新莊、五股、三重房市交易升溫,其中五股第一季的買賣移轉交易量,年成長達到20%,成為了房市黑馬,而新建案「樂洋洋」就打出千萬出頭,能買到三房含車位,詢問度相當高。

 

台北市房價多年來居高不下,促使許多購屋族外移到附近新北市,根據統計新北市,第一季移轉件數年成長4%,其中五股年成長達到20%,幅度高出許多,有交易升溫的趨勢。

 

五股成功里里長 簡銘信 :你看三重、新莊一坪都四五十萬,來到五股對年輕人或小資族的購屋者,真的壓力減輕很多,而且我們這邊房子蓋得很不錯,豪宅型的蓋法,但是很平價的銷售。

 

住在當地超過30年的簡里長很有感,認為五股比想像中還要便利,不但交通四通八達,舊有的成泰路商圈,有超商、速食店、各式餐飲小吃,已經有自成一格的生活機能,在成泰路商圈第一排的新建案樂洋洋,詢問度也特別高。

 

家河廣告專案經理 簡安捷:像其他建案在這一區重劃區來說,要走到我們成泰商圈這邊要10-15分鐘,我們樂洋洋步行3分鐘就能抵達,食衣住行育樂通通都有,不用說像其他建案要走那麼久才能抵達,除此之外,還有10線的公車可以乘坐。

而且以距離來看,從洲子洋新建案樂洋洋,步行5分鐘便能抵達疏洪生態公園,面積達到30.4公頃,適合親子共遊、騎單車感受愜意氛圍。

 

家河廣告專案經理 簡安捷:我們樂洋洋這邊的價格優勢,就是我們千萬元可以買到三房含車位,那相對首購族群來說,無論是它的頭期款以及它的月負擔,相對的就可以輕鬆達到成家的目的。

 

另外新啟用的五股國民運動中心,更是走路4分鐘內就能抵達,健身和有氧器材多達100多台,游泳池、飛輪教室也是一應俱全,吸引附近住戶前來運動,整體而言,便利性不輸台北市區,還更能兼顧生活品質,讓樂洋洋成功吸引大量自住客進駐。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉