選單 首頁 搜尋

市售蔓越莓錠太甜?江欣樺營養師:恐越吃越糟!

2020/12/30 12:03 東森新聞 字級:
讀稿
市售蔓越莓錠太甜?江欣樺營養師:恐越吃越糟!

高達一半女性有過私密困擾

由於先天上構造的關係,女性有私密困擾的機率約為男性的10倍,並且將近一半的女性,一生中至少發生過一次私密問題。而長坐辦公室、習慣穿著貼腿褲、絲襪、不愛喝水、如廁擦拭錯誤,甚至忍著不上廁所等等,這些不良習慣都會提高私密困擾的發生。也因此,蔓越莓在眾多女性心中,儼然成為私密保養的聖品。


小心越吃越負擔!

據研究顯示,在蔓越莓中的「A型前花青素」才是針對私密呵護的有效成分,且必須達36毫克,才算是有效的劑量。「營養師輕食」的負責人,江欣樺營養師指出:「市售有七成的蔓越莓錠都是無效的。」一般市售的蔓越莓錠為了要好入口,會加入砂糖、甜味劑。事實上,蔓越莓本身酸澀難入口,因此,市面上的甜甜的蔓越莓錠,除了沒用之外,還可能會因為攝取過多糖分而造成身體負擔。

 

36毫克只是基本,關鍵是你沒吸收!

此外,因為A型前花青素為水溶性營養素,代謝速度極快。因此「緩釋劑型」就有其必要性。江欣樺營養師指出:「為避免A型前花青素快速流失,挑選蔓越莓可優先選擇緩釋錠設計的蔓越莓錠,才能更延長A型前花青素的作用時間,達到更長時間的私密呵護。」



以國內知名品牌「營養師輕食」的蔓越莓C為例,加到足量的36毫克前花青素、選擇法國Orocyan蔓越莓萃取、不加任何砂糖香料,並且使用緩釋劑型達到12小時長效呵護。該品牌甚至於2019年,榮獲國家品牌玉山獎,足以見到負責人對高品質的要求。該品牌負責人江欣樺營養師表示,「有效劑量,足量添加,是我研發產品的宗旨。」

 

 

 

除了正確挑選蔓越莓,日常習慣也很重要
因此,提醒消費者選擇蔓越莓商品時,建議購買營養標示清楚、足量36毫克的A型前花青素、緩釋劑型的產品。最後,除了購買保健食品做好私密保健之外,平時培養良好的生活習慣,例如:多喝水、不久坐、保持通風乾爽等等,才是做好私密呵護的基本守則。


江欣樺營養師的蔓越莓C👉 https://lihi1.com/I1F7a

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉