選單 首頁 搜尋

超狂!男開「175萬裝甲車」衝肯德基點餐…店員一看笑翻

2018/02/20 16:16 字級:
超狂!男開「175萬裝甲車」衝肯德基點餐…店員一看笑翻
▲謎樣男子的行徑引來國外多家媒體關注。(圖/翻攝自臉書/Michelle Skelton Fay,下同)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭州黃金海岸一家肯德基(KFC)日前出現奇景,一名男子開著裝甲車停在得來速通道,被附近的路人米歇爾(Michelle Skelton Fay)捕捉到這個畫面。米歇爾表示,「我笑了,而且想著這真是個奇才!能夠做到這樣非常酷,這是一個聰明的點子。」

綜合外媒報導,男子當時駕駛著裝甲車,停駛在肯德基的得來速車道,從裝甲車的外貌看來,似乎是「戴姆勒Ferret Mk 2」(Daimler Ferret Mk 2),這是一款在1950年代到1970年代被澳洲國防軍使用的英國車,要價約6萬美元(約台幣175萬),只要砲塔不發揮作用,並配有安全帶和安全氣囊,現階段就可以在澳洲合法駕駛。


▲男子綁著馬尾,開著裝甲車來到肯德基。

不過,各式奇景在黃金海岸周邊似乎都見怪不怪,米歇爾就說,她曾在肯德基的得來速通道看到一名男客人,似乎是因為等得不耐煩,便跑到外面清洗別人的擋風玻璃並檢查油箱。

至於該家肯德基的經理萊恩(Ryan Lee)則回應,雖然他不清楚這名客人點了哪些餐點,但確實帶來了娛樂效果,店內的許多人員都笑了出來。
 

 
 
 


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉