選單 首頁 搜尋

嚇死!上高速公路驚見「超長火車」 警全看傻眼

2018/02/10 18:00 字級:
嚇死!上高速公路驚見「超長火車」 警全看傻眼
▲警方發現這輛貨車違規加載過長的貨物,當場攔停。(圖/翻攝自中新網,下同)


大陸隨著春節來臨,各條高速公路也迎來「春運大軍」,但也傳出不少意外。浙江金華警方近日在長深高速公路金華東收費站附近巡邏時,意外發現一輛火車竟然「開」上高速公路,當場傻眼。

據《中新網》報導,警方往前一看後才發現,火車的前頭有一輛大貨車載著,不過由於火車太長,有將近10公尺的車廂突出在車外,且隨著貨車行駛,車廂也跟著搖搖晃晃,看起來十分危險。

警方見狀後,立即鳴笛示大貨車往前開到金華東收費站。據貨車駕駛李先生指出,這幾天恰逢春運,他原本是要用加長的貨車把車廂從湖南運到金華東,不過車輛不足,他又急著要把貨送給客戶,因此只能開這輛普通長度的貨車運送。

車箱從湖南是一路過來,準備運到金華東。這幾天恰逢春運,他急著把火車箱體運到目的地,就一路快馬加鞭。本來要用加長的半掛車運這批箱體,但因為車輛不足,就開了這輛普通長度的半掛車過來。

報導指出,這輛火車的車廂實際上已經多出貨車半個車身,光是超出的部分就將近有10公尺長。李姓司機表示,自己並不知到貨物不能超長,「想想也沒有什麼大事情,就一路運了過來」。

警方提醒,貨車運載超長的貨物在高速上行駛,「無論對自身車輛還是對後方來車都存在很多安全隱患」。據報導,民警最後對超長的貨車駕駛做出處罰,並請司機換用合適長度的貨車將火車車箱運往目的地。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼

 

【今日最熱門】
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火車 高速公路 大陸
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉