選單 首頁 搜尋

瑜伽哺乳!辣媽裸上身倒立女兒猛吸 網友跪著看

2018/02/04 18:10 字級:
瑜伽哺乳!辣媽裸上身倒立女兒猛吸 網友跪著看
▲美國辣媽貝尼亞(Carlee Benear)一邊做瑜珈,一邊親餵母乳。(圖/翻攝自carleebyoga Instagram,下同)

瑜珈是現代熱門的運動之一,不僅能幫助民眾維持體態,也能讓身心相當健康。美國一名辣媽熱愛瑜珈運動,就算準備到了餵奶給小孩的時間,她也會一邊做高難度「倒立動作」、一邊讓女兒吸乳,影片在Instagram曝光,讓許多網友們紛紛看傻眼。

這位住在美國德州的辣媽貝尼亞(Carlee Benear),興趣就是瑜珈運動,這項運動除了能讓她增加自信,也讓已經生了3個孩子的她維持完美曲線,擁有曼妙身材。她在帶小孩的時候也會順便練習瑜珈,做出一些母子合體的高難度動作。

▼辣媽做瑜珈


▼辣媽做瑜珈


最近貝尼亞在Instagram上分享新的瑜珈姿勢,竟然是邊瑜珈邊哺乳!畫面上可以清楚看到,她倒立露出乳房讓女兒吸吮乳頭、喝著母乳,維持至少30秒以上,完全不會被影響。

貝尼亞認為,這樣的「瑜珈哺乳」可以讓她感受到與孩子的連結,也希望孩子能從小接觸瑜珈運動,進而從此愛上瑜珈。她也補充,未來也會持續開發這種「瑜珈哺乳」更多的運動姿勢,讓母親和孩子可以好好享受親子般的肢體互動。不過《ETtoday新聞雲》記者發現,貝尼亞已經把Instagram帳號設為私人觀看。

▼辣媽做瑜珈





●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉