選單 首頁 搜尋

絕命終結站真實版!騎士好端端騎路上 慘遭怪風戲劇化擊落

2018/01/08 17:50 字級:
絕命終結站真實版!騎士好端端騎路上 慘遭怪風戲劇化擊落
▲(圖/翻攝臉書台七乙 幹醮版)

超真實恐怖電影「絕命終結站」裡有許多讓人料想不到的可怕意外發生,而網路上最近一段影片令人不禁聯想到這部驚悚電影。機車騎士原本好端端地騎在路上,沒想到一陣強風吹來,「賞了他一巴掌」,騎士當場被擊落在地。

新北市一名機車騎士某日下午駕車行經三峽區佳興路上一處工地,該處的鐵門疑似沒拴好栓緊,被突然颳來的強風吹開,碰巧經過的機車騎士來不及反應,當場被擊落摔車倒地,幸虧當時車速不快,騎士沒有並太大的損傷。這一幕全被對向路過車輛的行車紀錄器拍了下來,並PO上臉書社團《台七乙幹醮版》。

▼男子慘遭擊落(圖/翻攝臉書台七乙幹醮版)


網友看到這段機車慘遭鐵門擊落的影片,紛紛留言:「啊嘶...好痛」、「年終到手可以求償了」、「絕命終結站都是真的」、「人衰的時候什麼都會發生」、「根本賞了他一巴掌」「每天都經過還好沒中...」

據《蘋果》報導,趙姓工地主任表示,意外發生後隨即發現機車騎士遭鐵門撞擊倒地,員工也立刻上前協助、關心是否有傷勢。所幸騎士摔車後並無大礙。對於發生這起意外他表示感到抱歉,承諾工地及包商會做好管理,避免類似狀況再度發生。

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉