選單 首頁 搜尋

驚悚婚禮!新郎遭綁逼娶陌生妻…婚禮從頭爆哭到尾

2018/01/05 17:20 字級:
驚悚婚禮!新郎遭綁逼娶陌生妻…婚禮從頭爆哭到尾
▲據傳印度有一種習俗,付不出嫁妝的女生會綁架男子當新郎(圖/翻攝太陽報)
 
婚禮時大家通常是歡欣鼓舞笑得合不攏嘴,抑或是太過感動不禁掉下淚珠。但這名印度的男子可就一點也笑不出來,從婚禮開始痛哭到結束。原來他遭到女方家屬持槍逼婚,在完全不認識女方的情況下,竟從賓客就地升格新郎。

▼被逼婚的男子從頭哭到尾(圖/翻攝太陽報)


據英國《太陽報》報導,26歲的新郎庫瑪﹝Vinod Kumar﹞日前以賓客身分參加婚禮,不料這竟是一場趕鴨子上架的大騙局,庫瑪遭到許久不見的朋友亞達夫﹝Surendra Yadav﹞綁架,被帶到比哈爾邦﹝Bihar﹞後,當場晉升為「新郎」。他聲稱被女方家屬拳腳相向,還被扒衣脫褲,強逼換上新郎服,甚至還有人持槍要脅他娶素未謀面的新娘。


▲▼新娘家屬還對男子拳打腳踢,強逼他換上新郎禮服(圖/翻攝太陽報)


透過影片可以看到,庫馬可說是完全被女方親屬控制,強迫他換上結婚禮服還逼他行禮。婚禮上庫瑪幾乎從頭哭到尾,女方親屬替他拭淚更嗆聲:「乖,我們是幫你辦婚禮,不是要把你吊死。哭什麼哭!給我閉嘴。」並軟禁他一夜。

隔天庫瑪趁眾人不注意的時候,趁隙打電話向家人求救,庫瑪的兄弟接獲通知後趕緊替他報警,順利將他救出,目前印度警方正進一步調查此事件。據了解,印度當地會有這種「逼婚」的習俗,通常是因為女方付不起嫁妝,才會用採取這種威脅兼綁架的方式。


 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 印度 婚禮 綁架

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉