選單 首頁 搜尋

喜懷雙胞胎…宴客請14尊坐「神明桌」答謝 網:都大咖

2017/12/09 14:02 字級:
喜懷雙胞胎…宴客請14尊坐「神明桌」答謝 網:都大咖
▲吃喜酒驚見神明桌,讓網友大讚厲害。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

結婚是人生大事,喜酒更是經過精心準備,從表演、菜色到參加的宴客都是特別邀請的。一位網友8日表示,在吃喜酒時發現,新人特別請了一桌「神明桌」,相信之後一定會得到特別保庇。

一位網友於「爆料公社」發文表示,「這樣的婚禮你們看過嗎?有拜有保庇,人在做天在看,神明對我們有恩我們必報答神明」,照片中可見,包含媽祖、關聖帝君、福德正神、廣澤尊王、虎爺等神明都上桌,一起參與這場喜宴,給新人祝福。

▼上菜後的樣子


由於有人覺得曾有看過類似照片,網友也特別解答,這是昨日真實的喜宴現場照片,由於新娘家裡沒有雙胞胎的基因,但是卻懷上了龍鳳胎,因此請神明一起吃喜酒當作報恩,感恩神明得保佑;有人詢問敬酒怎麼辦時,他也回答「當然是每尊神明都要擲筊,聖杯才換下一尊」。

▼喜宴現場


看了貼文之後,許多網友踴躍留言表示,「 挖,家裏的神尊都上桌了」、「請問眾神明,今天開葷嗎」、「超酷誒」、「 尊貴的一桌,開飯前要先擲杯一輪,再跪拜一輪,結束後再來一次…」、「 哇!這桌都是大咖」、「開眼界了,真的第一次看到,我要二婚時會請媽祖跟濟公師父」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 神明 喜宴
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉