選單 首頁 搜尋

iphone新極限!-26度 存活10分鐘

2016/01/20 22:01 字級:
iphone新極限!-26度 存活10分鐘
●(圖/蘋果中文網)

美國國家氣象局(National Weather Service)日前發布了「酷寒警報」。芝加哥市最低溫達華氏零下20度到25度(攝氏零下28.8到31.6)的低溫,而芝加哥部份郊區更出現零下30度(攝氏零下34.4)的超低溫。

一般人若在未保暖的情況下,於零下20度暴露超過半小時,極有可能就會造成皮膚凍傷。日前就有台灣的留學生,特別在美國密西根湖畔,試圖「體驗」一下走在至少華氏零下15度(攝氏零下26度)的感覺究竟如何?


●密西西比州現在成一片白雪皚皚的景象。(圖/Pixabay)

據報導指出,同行的三名台灣人,大家都約莫10分鐘左右就直呼冷到不行,就連蘋果手機也無法使用,出現了蘋果手機無電源時的待機畫面。據了解手機原本電源充足,就在室外待了一會手機就成現電源不足狀況,這讓一行人相當納悶,就待大家回到車上取暖後,沒幾分鐘手機就又恢復正常,因此研判可能是手機凍掛了。

若根據iPhone官方的使用手冊規定來說,有特別註明如下:
請在攝氏 0 度至 35 度(華氏 32 度至 95 度)的環境溫度中使用 iOS 裝置。低溫或高溫的情況,可能會導致裝置為調節溫度而更改其行為。在極冷的情況下(超出其操作範圍)使用 iOS 裝置,可能會暫時縮短電池續航力並導致裝置關機。當裝置回到較高的環境溫度時,電池續航力就會恢復正常。

若以此iPhone說明看來,此次三名台灣友人發生手機凍僵,待暖機後又恢復正常情形,也尚在情理範圍。且若iPhone超過特定溫度臨界值,畫面會顯示如下的溫度警告:




此外美國國家氣象局氣象專家畢其樂(David Beachler)也表示,美國當地時間18日下午,氣溫應該就會慢慢回升, 20日左右氣溫可望會回到20度以上。

許多民眾對於iPhone極限在哪都非常好奇,東森新聞特別為您整理了網路上,諸多網友對於iPhone的極限測試,不知道哪樣的研究是符合民眾需求呢?

 將手機埋入雪地裡


    將iPhone 放入高溫熱熔岩裡


    高溫煮沸iPhone 6
 

​      鎔化的液化鋁澆在iPhone 6上面

 

 

【往下看更多】

地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續

「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰

伊朗網紅表演驚險接吻後被捕

 

【今日最熱門】
6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看
鹹濕對話曝!黃氏兄弟瑋瑋爆約P男網友 本人痛哭回應了
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iphone ipnoneplus iphone6
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉