選單 首頁 搜尋

貓奴們快看!喵星人愛你的9大表現

麻油妖子 2016/01/18 12:58 麻油妖子 字級:
貓奴們快看!喵星人愛你的9大表現

愛是不分種族的,許多愛貓愛狗人士都非常熱愛貓狗,但要如何也讓喵星人愛上地球人呢?9大原則讓你來場人喵戀~

 

原則1.努力的喵喵叫,督促主人在對的時間起床工作。

 

噢~不。是起床後還有時間並且記得餵食。(吃飯皇帝大,早餐可是很重要的~喵星人可不能餓了自己肚子)

 

原則2.保護主人不受蚊蟲咬傷是我們的責任。

 

原則3.即使身為貓奴的主人也不能一副狼狽樣阿,讓我來幫你理理毛。

 

原則4.日理萬機的主人有時也需要一些藝術品來陶冶心智,看我來原創一個吧!

 

親愛的主人,可別怪我搗蛋阿,我可是用心良苦完成一件大作品呢~

 

原則5.家是共同擁有的,一起分擔做家事!(喵~我負責的項目就是玩樂阿!)

 

原則6.愛你就是要24小時黏著你!就算你在上廁所,大便也是香的~嗅

 

原則7.貓奴們最困擾的一定是衣櫃裡沒有白衣服吧!(只要有貓毛的地方,都是貓咪的地盤)。

 

原則8.主人上了一整天的班,下班回家時當然要有溫暖黏膩的問候~

 

原則9.最後,也是最重要的當然是多向主人撒撒嬌囉~(撒嬌貓咪最好命)

 

Source from:A Cat's Guide to Loving a Human

 

【往下看更多】

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

印度神人8歲被灌不死藥!不吃不喝靠空氣活到91歲

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉