選單 首頁 搜尋

暗黑迪士尼! 令你童年崩壞的真實結局

麻油妖子 2016/01/10 07:00 麻油妖子 字級:
暗黑迪士尼! 令你童年崩壞的真實結局

長大後你還相信迪士尼那些美好的結局嗎?公主永遠會有帥氣的王子拯救,最後一定是HAPPY ENDING,留下過著幸福快樂的日子,然而…那些原著沒說的真實人生,才是我們想看的阿~(拍桌)

 

魔髮奇緣
你以為長髮公主被壞心的媽媽關在高塔裡,然後被大盜拯救逃出高塔的嗎?其實在原著中,私奔這事根本沒發生過。長髮公主是被丟到沙漠中,獨自生下了雙胞胎生活。而她英俊的王子中了圈套,被荊棘叢刺瞎了雙眼。但最後這對情人最終重逢,而神奇的事依舊發生了!長髮公主神奇的眼淚治癒了王子的失明,他們從此成為恩愛度過一生。

 

木偶奇遇記
在迪士尼中的皮諾丘其實已經頗黑暗了,那些玩樂當正業的孩子們被變成驢子時,就已經足夠恐嚇小孩啦~但在卡洛科洛迪原作中可是將人的黑暗面描述得更詳細,每當這個會說話的良心向皮諾丘提出些道德建議時,皮諾丘馬上就用棒子把他殺死,從此之後皮諾丘就被蟋蟀鬼魂糾纏著。(ㄜ…好走針的童話)

 

白雪公主與七個小矮人
在童話故事裡,大反派最終一定邪不勝正,但通常不會交代他們的下場。而壞人真實的下場是跌落懸崖,在巨石上摔個粉碎,之後禿鷲又飛下來吃她的屍體。這樣就已經夠殘忍了吧!其實格林兄弟比你想得黑,原作中皇后可是被迫穿上一雙灼熱的烙鐵鞋,並穿著它們跳到死為止。(又不是在演滿清十大酷刑@@) 

 

灰姑娘
迪士尼中的灰姑娘就是麻雀變公主的翻版,一切看似幸福的童話故事,其實隱藏了醜陋姐姐們因為慾望而做出傷害自己的事。除了瘋癲的姐姐們,辛德瑞拉也不是省油的燈,在當姐姐們參加的婚禮時,鳥飛向她們啄掉了她們的眼睛。

 

冰雪奇緣
冰雪奇緣的故事其實跟安徒生的冰雪女王只有一點點的類似。而在原著中當然沒有可愛的雪寶啦~而是有個惡魔創造了一個可以把所有美麗事物都變成醜陋的鏡子,而被打破的碎片會紮進人的心中,使之變得冷酷無情。(我就知道冰雪奇緣原作一定沒這麼幸福,這麼冷的環境哪開心得起來啦~)

 

小美人魚
可以這樣魚變人破壞上帝的旨意,還得到善終嗎?原版的小美人魚可以媲美世間情啦~小美人魚得到雙腿後,每一步都讓她痛不欲生。更慘的是,王子最終娶了別人,而且始終沒發現小美人魚是他的救命恩人。他為了愛而自殺,最終化為泡沫。(是不是,沒有我愛你,你就一定愛我的道理阿!)

 

睡美人
睡美人這個浪漫的迪士尼童話再度印證了愛的力量。而原著裡可是差了十萬八千里,睡美人是被一個路過的國王發現,不但沒有破除詛咒,反而強姦了她!最後還生下小孩…(妖編完全不想面對阿orz) 

 

Dark Disney: The REAL Stories Behind Popular Disney Films

 

【往下看更多】

26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜

多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光

玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰

 

【今日最熱門】
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
美海軍陸戰隊將裁撤戰車部隊! 大砍7職位逾1300名官兵
警稱拒捕!非裔男遭壓頸亡 最新畫面還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉