選單 首頁 搜尋

高手在民間!阿伯這樣騎「重」機 網嘆:怎麼轉彎?

2017/06/15 11:11 字級:
高手在民間!阿伯這樣騎「重」機 網嘆:怎麼轉彎?
▲(圖/翻攝自爆料公社)

這台「重」機實在是太狂了!一名阿伯騎著機車,但車上堆滿數十袋重物,讓阿伯無法正常坐在座墊上,只能將身體靠在麻袋上雙腳懸空,但仍伸長雙手握住龍頭,操控機車行駛在路上,險象環生的景象被網友拍照PO網,讓看到的網友都驚呼連連。
 
▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名網友在「爆料公社」臉書分享照片,表示自己在秀里開車途中,看到一隊重機車隊從眼前呼嘯而過,但有一台落後的「重」機吸引了了他的注意,仔細一看機車的踏板以及坐墊上塞了麻布袋,阿伯根本沒位子坐了,但阿伯還是趴在麻布袋上,屁股只坐到機車末端,看得出來行駛相當費力,危險駕駛讓網友超級傻眼,幫阿伯捏一把冷汗。
 
網友看完都驚呆了,覺得阿伯的騎車方式好危險,但也相當心疼阿伯辛苦賺錢,「這真的是車神」、「阿伯,下一集的玩命關頭男主角就是你」、「生活的無奈,請小心駕駛」、「甘苦人,為三餐溫飽拼命,辛苦你了!」、「不知道怎麼停紅綠燈,轉彎應該更有挑戰性」、「窮困人家沒錢買車只能如此求溫飽」、「為什麼不分幾次載?」
 
阿伯的行為已經違法,根據道路交通安全規則,「機車載物,小型輕型不得超過20公斤,普通輕型不得超過50公斤,重型不得超過80公斤,高度不得超過駕駛人肩部,寬度不得超過把手外緣10公分,長度自座位後部起不得向前超伸」,若被檢舉可開罰900元。

★​危險動作,請勿模仿

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉